梅作文450字
在森林东边的河里,有一条鳄鱼。她的名字叫“梅卡拉”
有一天,梅卡拉饿得想在河里抓鱼吃,所以她不得不找一个朋友帮忙照看她的蛋。
她一离开房子,就看到了鸭子夫人,她问:“你要去哪里?鳄鱼!”“我要去抓鱼吃,但是我需要先找个朋友来照看我的蛋。”不幸的是,鸭太太说:“我要去买吃的,不然我真想帮你。”,“没什么,那就去买菜吧!”鳄鱼梅卡拉说。
过了一会儿,梅卡拉看到了那只鹿。梅卡拉问:“鹿老师,你能帮我照看一下我的蛋吗?”“好!”陆老师欣然同意了。
小鹿看着梅卡拉家的蛋。“啦啦啦啦,北风吹啊吹。“鹿听到美妙的歌声,向窗外望去。是伯德夫人在唱歌,所以鹿和伯德夫人一起跳舞。鹿踩坏了蛋。它慌了,不知道该怎么办。匆匆忙忙,它就这么坐在了蛋上。
当梅卡拉带着装满鱼的篮子回家时,她没有发现鹿或她的蛋。卡蜜拉向鹿叫了一声,发现鹿正坐在蛋上。”梅卡拉问猴子为什么。猴子说:“我看见一只鳄鱼害怕了,跳进一棵树里,在秋千上逃跑了,然后就这样了。”“啊!鳄鱼就是我!“梅卡拉很难过,很后悔。
这个故事告诉我们,错误往往是我们自己造成的。无论发生什么,首先要找到自己的原因,然后再去问别人。