今天十一国庆,街上车水马龙十分繁华。自然我也不列外!我与妈妈也有亲姐姐一同赶到街上:“去逛街喽。”我兴致勃勃。母亲再三嘱咐我讲今日人许多,要小心一点,别走丢了。我却很厌烦的说:“不容易,我又并不是小朋友了,我还长大以后。”亲姐姐却好像发现什么稀世珍宝了一样,一个劲的喊着:“别吵了!别吵了,有更好玩儿的呢。快看。”我不肯的讲到:“有什么好玩的啊”,“看,有骆驼图片,走我们挨近一点看一下。”我惊讶的恩恩用劲的点点头。我却哪些也不管不顾就拉着亲姐姐就往那里跑。“哇”!我高兴地叫道。骆驼图片人体很高,大概在2米之上,身上有突起的把力;它的颈部较长,这使它能够 见到很远的地方。骆驼图片的皮毛大多数是黄棕色的。它的人体尽管很高,但小尾巴却不过长。骆驼图片有双向上眼睑,鼻腔能启闭。骆驼图片被称作:“沙漠之舟”。毛泽东称骆驼图片:“不之名,不以利。”骆驼图片的身上有一个物品,那个东西加把力。把力的下边便是骆驼图片存储水的地区了。望着这一骆驼图片,就想到了《冬阳童年骆驼队》,因为我在遐思,我何时可以再到骆驼图片呢?亲姐姐好像看透了我的思绪,便说:“那大家就来拍个照吧,就算是留作留念,行吧!”“好耶!”我高兴地喊到。照完相后,大家依依不舍的离开了。十一国庆,简直一个趣味的传统节日,今天我过得也非常高兴!