想起我刚才所做的事,忍不住就得哈哈大笑
下午上完补习班的时候,我小跑赶回家,因为今天可以看三十分钟的电视。虽然只是三十分钟,但是我也要好好珍惜。跑到家门口的时候,我向往长一样,把手伸进脖子里拿钥匙。可是,怎么也找不到。我心想:一定是在书包里,我又把手伸进书包里,翻来覆去的找,可还是没有找到。我急坏了,钥匙丢了妈妈会生气的。不,决不对能让妈妈生气。 哦,我差点忘了,刚才在小区的锻炼器材上玩了一会(补习班是在小区里的),钥匙一定掉在那里了。我又跑回小区锻炼器材那去找,在我玩儿的地方找了半天,可还是没找着。我急的像热锅上的蚂蚁后背上全是汗,痒急了,我一挠,摸到了一个硬邦邦的东西原来是钥匙,我刚要发怒的脸上露出了笑容。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑的前仰后合。同学们,你要是亲身经验这件事之后,会不会也哈哈大笑呢?