快乐的暑假作文250字
快乐的暑假 暑假到了,我们一家人回到了家乡。 在途中,我看到那里的大山很高,山里边有绿绿的小草和五颜六色的花朵,令人眼花缭乱,目不暇接。我还看见田地里的稻谷金黄色的,在今年秋季,就即将要丰收了,这是农民伯伯辛勤劳动的成果,是他们用汗水换来的。 到了家乡,这里一点变化都没有。河水还是那么清,人们习惯在河里洗衣服和戏水,这都是人们齐心协力一起保护,这条河才会一直清澈见底。我和表哥在河里戏水,别提多开心了。 这个暑假我过得好快乐啊,以后有机会我一定会再回去的。