七月二十一号,的早晨,我骑车去了弟弟家,看见弟弟在干活,我也去帮忙了。
到了车上,我看见两个伯伯再往下运装好的玉米籽,我和弟弟分了一下工作,我放你解绳子,到了第五个时我和弟弟还是,我放你解绳子,弄完这个包以后,我和弟弟躺在那玉米包上,说说笑笑,我闭着眼躺在那,很舒服,伯伯就说:“快起来接包。”我没有听见,一会儿,我说:“伯伯,我去玩会儿电脑。”伯伯说:“好,去吧”!时间真快,一会儿,只听见奶奶说:“锴,回家吃饭。”听见后,我赶紧把电脑关了。
今天,玩得真开心,虽然我一个人在玩,但是,我也很高兴,因为,我我帮助了伯伯干活,还玩了自己最想要玩的电脑。