快乐暑假250字作文
・・・・       快乐暑假
・暑假里,妈妈带我去新街口万达广场看动画大电影,《神秘世界历险记》。
・ 我和妈妈买好了票,但离开播时间还有50分钟,我和妈妈便逛起了超市。
・ 超市里琳琅满目,各种各样的商品展现在我的眼前。我买了许多零食,又买了爆米花到楼上万达影城看电影。
・  我一边看着电影,一边吃着爆米花。电影里调皮的雨果跟着啦啦来到了一个神秘世界,这里是动物的王国,没有一个人。是因为人到这里三天就会变成动物的。雨果虽然调皮,但很善良,她放弃了回家的机会去救啦啦。
善良的熊大叔帮助了雨果离开了神秘世界,也帮助了啦啦成为了神秘世界的一员。有了啦啦和熊大叔的帮助,最后雨果才离开了神秘世界。