写快乐的暑假作文250字
昨天我和爸爸和弟弟哥哥去清丰的热带银泉玩。
出了家门,我和爸爸去九天城接哥哥和弟弟。然后从九天城出发,没过一个小时就到了清丰。
清丰的路旁边全是花草树木,天空很睛朗。下了车,到了里面,我看见了很多花花草草和大树。还有小鸟,那里还分了许多池子,有花瓣池海上漂游高温池气泡温泉和旋转水池。我们在那里玩跳水游泳比赛打水仗。我说:“停,不打了!”他们也都停了下来,我一扭头,很多水泼在我的头上。我喊道:“你们犯规!”源源哥说:“我们没有泼你呀!”我想“哎?奇怪,从哪来的水啊?”我一抬头上面有很多喷水器,突然,很多喷水器一起喷水,造成了下雨的现象。
我们在里面玩了一天。下午,我们玩累了。恋恋不舍得走了出来。哎!如果没有暑假作业,我就住在那里了。