看图写话动物园猴子作文
今天,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带着我去公园里玩。
动物园里有许多动物,比如可爱的兔子,凶猛的老虎和狮子,还有活泼的猴子……猴山里的猴子真多呀!有的依偎着妈妈,有的躲在假山里在和我们玩捉迷藏,还有的跑来跑去,有一只猴子抱着一个大桃子,津津有味的吃着。吃完后又敏捷的爬到树上,摘下一根香蕉,把香蕉的果皮剥开,吃着里面的果肉,两只黑豆般的眼睛紧紧盯着我,生怕抢走了它的好吃的似的。
最后,爸爸给我和妈妈跟猴子合了影,猴子真顽皮,可爱极了!
看图写话动物园猴子作文一
动物园有很多动物,有大象、狮子、猴子……还有很多很多漂亮而可爱的动物。