看图写话动物园猴子作文
星期四的上午,天气睛朗,老师带着同学们去动园看猴子,同学们欢天喜地的去了,他们发现猴子都在猴山上:有的在摆花样,有的在吃苹果,有的在爬山……咦,还有一只小猴子的尾巴挂在树梢上呢!它们可真调皮呀!
同学们观看了一上午,真是乐不思蜀啊!
看图写话动物园猴子作文二:
星期三的早晨,老师带着小朋友们去动物园看猴子。这时候,猴子们正在假山上玩耍,有的用尾巴吊在树枝上荡秋千,高兴得大叫,有的翘着屁股,摇着尾巴,好奇地望着人群,还有的在给自家的儿子抓虱子。那个猴爸爸每抓到一只就往嘴里送,吃得津津有味。其中有一只小猴子呆呆地望着天空中那展翅高飞的大雁,它可能在想:我也好想像大雁一样自由啊!看着这些可爱的猴子,小朋友们被惹得哈哈大笑!