我喜欢晴天,因为晴天的太阳暖暖的,晴天可以出去玩儿。如果上学的话那就更好了,因为可以上体育课,可以锻炼身体。我想爸爸妈妈肯定也喜欢晴天,因为晴天可以晒被子,晒得被子香香的、暖暖的。爷爷奶奶肯定也喜欢晴天,因为晴天可以串门,可以打牌。
晴天的太阳给了我自信,每当我在看车外的美景时我都会时不时抬头看看灿烂的阳光。晴天还有许多好处呢!它可以让人们把衣服晒干,还可以让花儿吸收充足的阳光,我爱晴天!
晴天里,白云朵朵像水乡里的帆船,草地上有只可爱的小兔在听树上的小鸟唱歌。小兔笑了,小鸟跟着小兔,碰到了许多小动物,快乐的唱起歌来。许多小动物都被小鸟的歌声所吸引,纷纷来到树下,听小鸟悦耳的歌声,大家齐声喊:“晴天真美好!”
晴天可好了!风景美,学校高高升起的国旗,闪闪发亮。外面车不堵,人不济,太阳照着大地,是个光明的世界。