晴天的高中作文850字
“故事的小黄花,从出生那年就飘着。童年的荡秋千,随记忆一直晃到现在……”
寂静的夜,沉默着的黑暗。我在一个人的夜里,听着Jay的《晴天》淡淡忧伤的旋律,跟随回忆一起飘扬的歌词。故事童年记忆翘课下雨……一个个字眼将我的思绪拉的很长很长。脑海中那些埋藏了好久的过去的画面,开始慢慢浮现眼前……
童年的小时候,那些美好纯真如梦的画面,就象小时候我们手中那挚爱的连环画一样,我在这忧伤的旋律中小心翼翼地翻过回忆的一页又一页。读着小时侯的天真,小时侯的稚气。我微笑着安静欣赏这梦的画面。想起曾经的我们无忧无虑,曾经的我们自由自在。曾经的我们望着天空,荡着秋千数着象棉花糖般的白云。我们就这么数着,就这么晃着。仿佛就在一眨眼的瞬间,曾经那些坐在秋千上的孩子便长大了,那些关于荡秋千的美好画面也就永远永远的变成了回忆——我们长大了……
时间就这样在不知不觉中从我们身边悄悄溜走,等我们发觉时,我们都已经走过了童年,进入了青春。进入了青春这激情飞扬的季节里。
这是一个属于我们自己的季节,一个疯狂的季节。就在这样一个季节里,有着本属于青春的叛逆,有着本属于青春的模糊懵懂的爱情。还记得从前的从前就如同Jay的歌词所写“从前从前有个人爱你很久”“为你翘课的那一天,花落的那一天,教室的那一间”
淋过雨的下雨天,那些带着炙热温度的回忆,是那一整个青春的年少与冲动。我们都曾拥有过朦胧青涩关于爱情的想法。在那些被不安的情感所填满的日子里,是一直都想和她手牵手一起漫步海边,永远坐在一起看时间流逝,看流星划落。然后默默许愿……天长地久。这简简单单的浪漫想法让我们沉醉了好久活在自己构建的完美世界里却忘了刮风下雨的雨天一直都在,这是一个青春的季节,又是一个有着伤痛的季节。当短暂的初恋带着美好的回忆从我们身边一闪而过时,我们只能守着伤痛,在一个人的时候静静回忆初恋留下的美好身影。
“故事的最后你好象还是说了Bye-bye”
经历过悲伤,经历过快乐,经历过美好,经历过痛苦。就让岁月风干所有那些记忆中的泪水吧~~等到阳光灿烂天空放晴的那天。一切都会随风消逝到那时候也许我们都会比较好过一点。
我们还在路上。
所有关于青春的故事不会有结局!
明天醒来。
晴天吧?