大自然是一幅画作文
画,处处都有。不论从书里面看到的,还是从上网搜来的,还是从脑海里面“发现”的,都比不上大自然这福自然的“画”。大自然中的石头奇形怪状,山中的树木高大而又挺拔,山中的花朵美丽而又鲜艳,山中的草坚硬又有志气。
大自然这幅“画”,不仅美丽,而且还给我们提供丰富的资源。大自然有清澈的小溪、高大的山、粗壮的树、美丽的鲜花、可爱的小草。难道这不是一幅自然形成的一幅美丽的图画吗?
不信,请看那片田野。春天,田野绿油油的一片;夏天,田野黄澄澄的一片;秋天,田野金灿灿的一片;冬天,田野白芒芒的一片。四季的田野,各不是一幅美丽的图画吗?田野的四季,这不是构筑一幅富饶的图画吗?在人们的辛勤耕耘下,收获着甜美的果实,难道这不是一幅理想的图画吗?
往往又有很多人疏忽了大自然这幅“画”。大自然越来越丑,树越来越少,让大自然显出一幅苍白而且没有精神的脸蛋。如果要让大自然恢复生机勃勃的样子,那就从现在开始多种树,美化大自然,让大自然这幅“画”变得更加美丽。
大自然这幅“画”是上苍赐给我们的,但大自然并不仅属于我们人类,人类却属于大自然的。