自然是最美丽作文
今天,森林里举行选美比赛,动植物们都很高心,有的梳梳头,有的照照镜子……就连小猪都涂了口红,擦上了粉,像要出嫁的小姑娘。大家都想在比赛中取得好成绩。
路边的小草忽然打了个大大的喷嚏,把正在照镜子的花姐姐吓了一跳,连忙问小草:“怎么了?别把我的妆弄脏了呀!”原来啊,花姐姐的香水喷的太多了,把小草给熏得直打喷嚏。“花姐姐,它们都在忙什么啊?”哦,大家都要参加选美比赛呢!你去不去啊?“花姐姐回答。选美比赛?“我”,行吗?小草心里想。可是它真的想和大家一起去舞台上比一比,看看这个大森林里谁最美丽的。小草回到家,穿上自己喜欢的绿衣服,梳理好长长的秀发,决定也去参加选美比赛。
T型台上,植物们争奇斗艳,动物们搔首弄姿。小草出场了,她披着长长的头发,身穿绿油油的长裙,散发出淡淡的清香,使得每个人都觉得心旷神怡。结果所有的动植物都不约而同地把掌声给了她,因为大家一致认为自然的才是最美的。
得了冠军的小草回到草地,继续默默无闻的奉献绿意。