原来,第一次倒的时候,虽然瓶子里满满的,但是糖是很松的,中间的空缭很多,所以经不起摇,一摇就塌下去了。
看了妈妈装糖,我联想到有些同学的学习态度,他们学了一点点知识,就以为学到顶了,什么都懂了,好像脑袋了已经学满了知识似的,不扎实,一考就扁了,像糖一样,一摇就塌下去了。
我决不学那种人,我要把自己的基础打得扎扎实实的。
我的同桌x,她心地善良,最让我难忘的是一件事。
一天,放学了,外面下着雨,我没带伞,妈妈又没来接我,我没办法只好冒雨回家,还没走到校门,就听见有人叫曾迎,原来,x顶着桌布在我遮雨。虽
然,她没有把我送到家,但是她的好意我至今还没望。