我想作文400字
我想在奇妙的宇宙中遨游,在探索中张开洁白的羽翼。我想在知识的海洋里畅游,在知识中迈开沉重的脚步。 我想在无际的蓝天中飞翔,与风一起在天空上游戏。我想在无边的太平洋中探索,成为新一代的探索者。 我想在童话世界里漫游,去看看童话里的人是怎样生活的。我想到世界各地去游览,也去看看那里的人是怎样生活的。 我想在辽阔的大草原上奔跑,亲尝一下自然的草香。我想在大海里散步,与鱼儿一同在海底玩耍。 我想坐在金黄色的雄狮上,在辽阔的非洲草原上尽情奔跑。我想坐在威武的老鹰上,在无际的蓝天上翱翔。 我想在高山中散步,在山上和动物一起玩耍。我想在晨雾中骑着自行车游玩,在迷惘的森林中展开知识的翅膀。 我想在梦里享受奇异的感觉,在梦里骑着一匹白色的马在草原上奔跑。我想在金秋的田里,享受丰收的喜悦。 ...... 我想做很多的事情,但我没这个能力。但我相信:只要我努力,这些梦想就一定可以达成。