我想静静作文400字
初夏的微微炎热,悄悄落在我身上和去公园的道路上。
公园中,我静静地躺在长椅上,头顶是一片树荫。身旁的小树林,两树之间相距不算太大,树杆有粗有细,但是它们都长得很高,都展开了一把伞——一把绿油油的伞。树叶之间间隔不大,能透过一点阳光。让人很舒心,也让人感到很清凉,很舒爽。
我静静地躺在长椅上,双眼微微地闭着,不知是因为阳光的耀眼,还是因为树荫的清凉使我想静静,我自己也不清楚自己,左手搭在自己的额头,右手挂在椅子上,一股满满的惰意在我身上散开……
一道风儿划过,不知不觉中我贪婪地吸着。这风儿不只是单单给我清凉,使我不再犯困。中间还夹着,交错着青草、空气、初夏的许多不同气味。
啊,这是清凉的味道!呀,这是太阳的味道!嗯,暖暖的,真舒服!咦,这还是开心快乐的味道!嗯,确实让我感到了最由衷的快乐!我慢慢地坐起,静静地感受着。
哦,在这初夏里,我想就这么甜甜地安静着。