我想作文400字
我想有一天的时间,没有那些烦人的喧嚣。批评。命令。这些都不在有。自己安静的过一天。就一天,我想。  我已经不再像从前一样懦弱,我学会了抵抗,顶嘴,发脾气,走向极端的叛逆,人 都是自私的,心中的不快对极了太久就会爆发,从来没有为别人考虑过。自私,不听话这些词都是父母用来形容我的,渐渐的,破罐破摔了,我只要做我自己,于是那些大道理不绝于耳,直到麻木。
全能的好孩子,没有,所以我以为不可能到那个地步,人是要进步的,可是,没有动力要怎么进步呢?压力一直压着我,喘不过来气,就像人可以适应大气压一样,我也适应了,可有可无了,我一直都是个没心没肺的孩子。人生百味,我还太小,所以不懂得还有很多。
也许关心也许担心,我不关心。那些过错我有一千个理由,我不知道,那个原本纯真快乐的我哪里去了?变成了这个很会诡辩的我又是谁的错呢?
我想,有一天清净。我累了。
我想,有一天自己的时间。我想逃离。我想。自己有一天会很快乐。如果没有所有人的话。
我想,我爱的人,都会快乐。
独白:我爱的是一个女孩子,尽管我自己也是个女孩子。她有黄色的头发,可爱的单眼皮。我喜欢跟她抱在一起的感觉,很幸福。我不怕所有人知道我是个同性恋。我不觉得这是什么丢人的事儿,就算所有人都不看好我们,我们还是会在一起。