我想作文400字
我想变成一双眼睛,安在盲人的眼睛里。
为盲人增添一份色彩,让盲人看着五彩的世界,让他们可以看见自己的亲人。
我想变成一棵大树,种在有污染的地方。放出世界上最清新的空气,让人们感到沁人心脾,让小草有个稳定的依靠。
我想变成一本书,放在书柜最显眼的地方。每翻一页,总有很大的享受,让人们满足渴求知识的欲望,让人们沉醉于书中世界。
我想变成一粒种子,埋在祖国的大地里。开出世界上最美丽的花,让世界有我而变得更精彩,让所有人都陶醉于我的香气里,花开花落,一切那么美好。
我想变成一只和平鸽,飞在最蓝的天空里。守护着世界的和平,让战争不再出现在人间,却让和平永驻人间。
我想变成一袋粮食,放在没有饭吃的人的身旁。为他们增添一份生的希望,不让他们再看别人脸色,才能有一口饭吃。