美丽的纸杯
就这样,一个精致的花盆诞生了!
这样一来,我就对纸杯产生了浓厚的兴趣,于是我又开始创作了。与刚才的方法一样,我一口气把剩下来的纸杯全都画上了美丽的图案。然后,我把几支散落在桌子上的笔放进了第一个纸杯里,当成了笔筒。接下来,我又翻遍了整个房间,把七零八落的小玩意儿放进了第二个纸杯里。这样,我就不怕以后找不到这些东西了。
还有几个纸杯要做成什么好呢?我绞尽脑汁地想着。后来,我看了看再也普通不过的电视机,又瞧了瞧五彩斑斓的纸杯。突然,脑子里浮现出了一个想法。就这样,我把纸杯剪开,压平,再做成几多独具特色的花,并用双面胶把它们分别贴到电视机的四个角落上。一转眼,原本那不起眼的电视机一下子变得很有生机!
我得意地看着我的“杰作”,想:这真是小纸杯,大用处啊!