昨天,我家来了个调皮鬼叫赵启航。他淡淡的弯眉下有一双水汪汪的大眼睛,红嘴像?烟遥?ツ晁?共换崴祷啊⒉换嶙呗罚?上衷谒?鸦峤新杪琛?职帧⒏绺纭⒔憬懔耍?够崴狄恍┘虻サ木渥印R不嶙呗妨耍?够崤埽?咂鹇防雌ü梢慌ひ慌さ摹K?牡髌さ难?尤萌松???眯ΑN液桶职挚词槭保??米盼业那Ρ首?谧雷优约饨衅鹄矗?车梦颐窍氪蛩?N颐窃诔蕴易邮彼?淖觳煌5慕凶潘担骸盎褂形遥?褂形摇!蔽以诜考涞?缱忧伲???ε芄?凑趴?∈帧芭尽钡囊幌麓蛟诘缱忧偕希?说囊簧??盐蚁帕艘淮筇?N乙?纤?鋈ィ??涂蘖似鹄矗?椅蘅赡魏蔚陌芽?毓亓耍??噶酥傅缭唇形掖蚩?0Γ∷?兴?敲创厦鳎??嬉换岫?鸵?蚰蛴惺被共坏轿宸种佑忠?弦淮尾匏??艺娌恢??睦吹恼饷炊嗄颉3苑故保?还苋?叨??唬?プ挪巳饩屯?炖锶?K?跏鼻套判〗挪任遥?艹な奔淙床豢纤?跞萌诵睦锸?值姆吃辍 今天晚上,他和公公、婆婆要回家了。离开时,他把胖胖的小手张开向我们再见,他的手举起来在空中乱捏,我认为他不是在做再见,而是在捏稀泥。 他在我的家时太调皮,我很讨厌他,可他要走了,我又想念他。