小弟弟作文450字
今天,晚上我到医院里去看病。在等待的过程中,我发现有一个小弟弟真是非常有意思。
小弟弟长得胖嘟嘟的,看上去大约只有五岁左右的样子,浓黑的头发盖满了他那圆圆的脑袋,就像一顶帽子似的。尖尖的鼻子上面长着一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑葡萄似的,长得着实让人欢喜。他是妈妈带他来看咳嗽的。本来,他和他妈妈坐在走廊上的椅子上等着的,他妈妈还给他讲故事哩,他倒是认真听了。后来,妈妈说:“宝宝,我去趟厕所,你坐在这里,看着妈妈的包。”小弟弟说:“好的。”谁知,他妈妈起身刚走进厕所,他就立马离开了座位,去看对面有一个小朋友在玩I PAD 的游戏,看得非常专注。他根本就不知道妈妈已经上完厕所出来了,而且站在他的后面,他却浑然不知。他妈妈生气地说道:“我叫你干的事呢?”这时候,他才反应过来,朝位置上看了看,又走了回去,老老实实地坐在位置上了。
我觉得这个小弟弟真是蛮有意思的。虽然,他的行为从一个侧面反映他不是一个有责任心的小孩,但是我觉得这也是可以理解的,毕竟还小嘛!