不知什么时候,我开始无时无刻不在注意你。而现在也不知是因为放不下还是因为习惯,即使刻意也无法将视线远离,虽然我知道,你永远不会将目光转向我。
你知道吗?我想离开你,不想你,可是我做不到。我不喜欢这种感觉,甚至讨厌这种感觉。
我不喜欢不开心而就因为今天早晨的一袭梦,我难过了一天,一天都没有扬起嘴角,而当我看见你,你正开心的玩着双杠,和朋友聊天。是啊!我不开心你也不知道,也不在乎。
我们之间没有了联系,我忍住联系的冲动,因为我在打听你的时候,知道了你有你爱的人,那么!好,我不去打扰你的生活。你知道吗?我都不知道我是怎么想的,也不知道对你的感觉到底是什么,可能不是爱,只是喜欢,可能不是喜欢,只是崇拜,也可能是大家的流言蜚语使我产生了兴趣,而兴趣使我养成了习惯。因为我从来没有爱过一个人,从来没有。
他们说你娘,说你兰花指,他们说你长的不好,说你装……说了好多,不说我信与不信,我只遵循我自己的感觉,看着你就喜欢,高兴。说不清,道不明……