无法忘记作文600字
那一次我和爸爸去了鳄鱼的圣场――“鳄鱼池”。我无法忘记在鳄鱼池的那一幕。
去年的寒假,我写完了寒假的作业之后,就剩下了一个星期的时间了。
爸爸看我的假期就剩下了这么一个星期了,于是,就决定带上我去鳄鱼池观察一番,于是,爸爸开着车带我去了鳄鱼池。
我们长途跋涉了,两个小时,终于到了鳄鱼池。
那里的路时而平坦时而狭窄,我们来到了一个浑浊的池塘,我疑惑不解的问爸爸∶“爸爸,那个池塘里有什么呀?”爸爸回答道∶“鳄鱼池呀,当然有鳄鱼了!”我对鳄鱼很感兴趣,听了这话就站在铁栏杆旁,不走了。静静的等待着鳄鱼的出现。突然,池塘上浮来了一个“木头”,接着,两个、三个、四个……那些“木头”是绿色的,横七竖八的。爸爸好像看透了我的心思,对我说∶“那就是鳄鱼呀!”果然,鳄鱼们爬上了岸,好似闻到了肉的腥味儿。他们为了一块肉撕打了起来,有的用尾巴拍打,有的用身子顶撞。有的甚至用嘴巴咬住对方,比较弱小的鳄鱼都是赔了夫人又折兵,几次想扑肉上都被强大的鳄鱼给赶了出去。
所有强大的鳄鱼都PK了起来,个个变得凶狠无比,咬着牙,好像在告诉对方谁厉害,人们都拍手叫好,其中一条鳄鱼反应可真快,咬起这一块肉,从凶狠,秒变狼狈不堪,只听“嗖――”的一声,就爬到了池塘里,其他的鳄鱼也追了上去,我们还能看到池塘中溅起的水花。
过于的战争结束了之后食堂恢复了平静,我们就离开了这里,其次,我和爸爸看到一个身长八米,高两米鳄鱼雕塑,它的嘴长得有两个大人这么大,我看到了,一愣,心想∶要是世上有这么大的鳄鱼,恐怕就是我们的末日呀!爸爸还站在她的嘴里,让我给他拍一张相片,“咔嚓”一声,我们拍下了这美好的一幕。
我无法忘记去“鳄鱼池“的那一幕。