她作文650字
她,同桌的她,一个可爱的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,苗条的身材,乌黑亮丽的头发。同桌的她,性格开朗,说话声音虽然小,有点羞涩,但是她学习成绩优异,甚至还被评为优秀的“学习委员”。 同桌的她,是是随时都会提醒我的她,记得有一次上数学课,杨老师讲得津津有味,所有的同学都在聚精会神地听老师讲课,在一边的我,上课开小差,异想天开,就在这时,杨老师洪钟般的声音打断了我的思路,他让我回答问题,我居然答不出来,急得像热锅上的蚂蚁――团团转,同桌的她,用肩膀撞了我一下,说:“是减去一个数等于加上这个数的相反数。”我也学着她的嘴巴说,杨老师感到满意,说:“很好,请坐!”“呼”吓死我了,我用感激的目光盯着同桌的她,同桌的她感到不好意思。 同桌的她,是个乐于助人的人,有一天中午作业,我浏览了一遍练习册,觉得都会做,“唰唰”地写着,不巧遇见了一个“拦路虎”,我绞尽脑汁,最终还是想不起来,“好男不跟女斗”没办法,我只能向同桌的她发出“SOS”信号,令我吃惊的是,同桌的她居然爽快地告诉我答案,并且耐心地给我讲解过程和步骤,我把这些都听进去了,第二天,杨老师当场表扬:“说我字不仅好看,而且每一道题都全对。”我心里真甜,比吃了一罐蜜还甜,可我还是要感谢同桌的她,没有了她,我也不会改变得这么快。 作文 夜,悄悄地来临,月亮披上了一层薄薄的纱,我难以入眠,中秋节马上就要来了,在这里,我想对同桌的她发出倾诉衷肠:中秋节快乐!