鲜花送给妈妈
在生活中,有人想把鲜花送给天天为我们打扫街道的清洁工阿姨;有的人想把鲜花送给保卫祖国的解放军叔叔;还有的人想送给“白衣天使”——医护人员……而我,最想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的人——妈妈。
有一次晚上吃过饭,我照常换上我的毛茸茸的拖鞋,可谁知脚刚伸进去,脚趾头就急不可待地往外跑,我低头一看,原来是边上的线开了,使我没法穿了,可我又不会缝,怎么办呢?只好放一边,一个晚上过去了,第二天早上一起床,我发现我的拖鞋竟然缝好了,我想:应该是妈妈连夜给我缝的。过几天就是三八妇女节了,为了表达妈妈的爱,我决定要给妈妈送花。
三八妇女节那天,一放学我就来到了花店,只见花店里的花五颜六色,有白的、红的、黄的、紫的……各色花争奇斗艳,非常美丽。各种花又代表着不同的寓意。康乃馨代表着爱和关怀。我就精心地挑选了两只粉色的康乃馨,在收银台付了钱,回到家我连忙把花送给了妈妈,说:“祝妈妈,三八妇女节快乐!”妈妈激动地留下了眼泪……
常言道:父爱如山,母爱如水。母亲用爱滋润着我们幼小的心田,愿天下人都能为妈妈送上一束花,以报答对我们的付出,给我们的无私的爱。