鲜花送给妈妈
有的人想把鲜花送给白衣天使,有的人想把鲜花送农民伯伯,还有的人想清洁工把鲜花送给天天为我们美妈妈是您给了我生命,将我带到这个世上,您用甘甜的乳汁喂养了我;是您教我说话,教我学走路,您的恩情比天高,比海深,感谢您对我的养育子恩。化环境的清洁工们,而我最想把鲜花送给日日夜夜为我操劳的妈妈。
把鲜花献给辛劳的妈妈。不管妈妈再忙,我放学回到家,都能准时吃上妈妈做的热腾腾的饭菜。记得有一回,妈妈不舒服浑身无力。早晨,我一起床,就闻到了香喷喷的饭香味,我连忙跑到厨房一看,妈妈在厨房里正忙着为我准备丰富的早餐,看到妈妈疲惫的身影,我的心里真不是滋味。我的眼泪就不知不觉地掉了下来,但我没让妈妈看到,怕她难过。
还有一次回到家,只见妈妈正在拖地,豆大的汗珠从妈妈的脸颊上滑落下来,还直不起腰,一个劲的用手捶捶酸痛的腰。看到这里,眼前不禁浮起那一幕:一次,我也不知道怎么会突然发起烧来,妈妈忙带着我去医院,医生说:“开一些退烧的药吧!”不过要特别注意以免再发烧。”妈妈说:“好的。”妈妈夜里都不敢睡觉,时时刻刻守着我,时不时用手摸摸我的额头,看看发烧了没有,天快亮了,妈妈才放松了下来。
鲜花代表春天的到来,鲜花代表自然的美丽,鲜花代表人们的心,鲜花代表无声的感激。我要把这珍贵的鲜花送给我最亲爱的妈妈!最后,我还要说一声:“妈妈!您辛苦了!”