游学作文
今天,我们学校终于举行了游学活动!可一听到去红山动物园,大家都很失望。有几个乐观的同学说:“说不定红山动物园改造了呢!”他们一说,大家就又开心起来,有的还跳到桌子上唱着:“O-LEI-O-LEI……”,逗得我们哈哈大笑。
到了红山动物园,我们先来到了澳州动物展览区。在那里,我们看到了黑天鹅、袋鼠、驼鸟等珍贵动物。黑天鹅全身都是黑色的,只有嘴巴是桔黄色的,头顶是白色的。它在水里游时,像一位高贵的夫人,对我们不屑一顾。袋鼠走起路来一蹦一跳的,很灵活。最有趣的还是袋鼠妈妈的小口袋里装了一只小袋鼠,它用大眼睛看着我们这些陌生人,很好奇。
接下来我们来到了熊猫馆。有两只睡得迷迷糊糊的大熊猫,很可爱。我立刻用相机把它们“捕捉“了。当陈丹看到这两只大熊猫时,感慨万分地说:“它们都睡午觉了,我们还没吃午饭呢!”一句话把我们都逗笑了。
我们又来了了猴山,看到猴子,我们立刻拿出了好吃的,撒了出去,真像是下了一场“食物雨“!黄瓜、巧克力、饼干、薯片……都被我们扔了出去。那些猴子一看到落下来的美食,就狂吃起来。有的为了抢一根黄瓜而打了起来。有的三下五除二就剥好了一根香蕉。有的似乎吃饱了,一动不动。我心里想:哼,不吃白不吃。
我们又玩了大象馆,就回家了。今天真好玩。