舌尖之旅作文
随着天气的不断升温,樱桃渐渐红了。今天,在老师的带领下,我们来到了旅顺樱桃园,在这里,我们展开了一次舌尖之旅……
早上八点半,我们准时出发。一路上,同学们欢歌笑语,两个小时的路程在欢笑声中显得格外短暂。
不久,我们就来到了樱桃园,放眼望去,红绿相衬,美极了。一颗颗樱桃像红宝石一样,在一片片绿叶的遮掩下,想害羞的小姑娘似的,露出了甜甜的微笑,摘下一颗放进嘴里,一咬,酸甜多汁。我们的脸上绽放出一朵花来,嘴角不禁浮起一丝微笑。再往前走,便看到了上面满是水晶樱桃的树,像一树的黄珍珠,咬上一口,立刻溢出一股甘甜的汁水,从舌尖甜到嗓子眼。
我们不仅尝到了美味的樱桃,还收获了团结的友谊。同学们吃到好吃的樱桃,都会大喊:“快过来,这儿的樱桃甜!”大家边摘边吃,满足的微笑一直挂在脸上。
临近下午,大家都开始买樱桃,只见每个人手中都有一箱樱桃,真是收获颇丰啊。
这途中,我们还拍了许多照片,红红的樱桃配上我们的笑脸,显得格外美丽,这些照片将是我们心中永远的神话,这笑脸是美的,这回忆,更美!