快乐精灵作文800字
快乐精灵 “啊,张小梦!”如果你经过我们班门口听到这样的叫声,啊哈,那就是我们班的“精灵”出动啦!在这个女生这儿摸一下你的头发,在那个女生那儿亲你一口,在大家快要生气的时候,来个爽朗的一笑,真是有点“回眸一笑百媚生娇”的感觉,让人又舍不得责骂她。这就是我们班的“快乐精灵”――张梦洁!她可是个不折不扣的“调皮蛋”。她和“付小梦”是好朋友,不过付小梦经常被她“欺负”。有一次上完体育课,付小梦正准备拿起水杯喝水,却发现水杯不见了,不用说,肯定又是她在开玩笑!付小梦满世界的寻找她,可她就像在人间蒸发了一样,怎么也找不着。付小梦脸红红的,像是生气了,坐在位子上一言不发。这时,“罪魁祸首”终于出现了,看到自己的好友好像真的生气了,她用自己的招牌小碎步走到她面前,付小梦不理她,她用手托着付小梦的脸转过来,抿着嘴,“你生我气啦!”然后左右晃晃,用它的大眼睛一脸无辜的盯着付小梦,“不要生气啦,是我不好,对不起啦,嘻嘻!”然后又是她的金牌微笑,大大的眼睛顿时眯成了一条小缝,弯弯的,像两个小月牙,接着又像小猫一样蹭蹭她的脸。付小梦再也抵挡不住她的可爱攻势,“扑哧”一声笑了,“你以后要是再这样,我就真的不理你!”“嗯――”又是一个迷人的微笑。当然,她也有不调皮的时候。上课遵守纪律,积极举手发言,组织各种活动,考试成绩总是名列前茅……还有最重要的一点,她的健美操跳的可好啦,还得过好多全国大奖呢。她也很乐于助人,每当有同学有困难的时候,她都会尽自己最大的力量帮助解决问题。我学习上有了问题都爱问她,她会很耐心的给我讲解,直到我懂了为止,和平时的顽皮样子判若两人,认真极了。这就是我们人见人爱的“快乐精灵”张梦洁,听了我的介绍,你是不是也喜欢上了她呢?