蝶之精灵初中作文
蝶的精灵,在沉睡了漫长的季节后,被花儿开放的心声唤醒,那纤细的舞鞋使精灵感到点痛的喜悦,淡淡地忧伤,从她温婉的眼睛里,向世界弥散着,弥散着,精灵无语地看着心爱的伙伴,震颤在她的身边,山蒙上了黛青的面纱,绿色仿佛在季节,被无可抗拒地裹上了一片的黛青,水好远好远地,躲在浓浓的雾里,天籁的笛声,天籁的歌声,在开放的花瓣里,徐徐地飘飞了,蝶之舞者,蝶之精灵,迷醉了。
请牵起我柔柔的手吧!请和我踏上歌的轻舟远行吧!谁说花的开放,存在而绮丽呢?谁说山的冥想,因翩翩而伟岸呢?谁说小溪的欢跃,因掠过而发出的叹息那?我骄傲,是自己的美丽征服世界!令世界多姿多彩,使你的生活象花样灿烂,夺目!
蝶之精灵舞动着自然的灵性,她单纯的舞蹈,纯粹的舞者,她清丽的身影倒映在碧湖,湖为之荡漾,密密地涟漪,是湖的心语,是湖飘逸的秀发,她斑斓的色彩挂在天边,宇宙为之惊异地落泪,太阳羞怯地溜到夜的深闺,久久不愿离开。
美好的愿望,在看到你的时候实现了,美好的日子,在看到你的刹那留下了,蝶之精灵,蝶之舞的旋律,回荡在人们看得见的,回荡在孩子们天真的笑容里,回荡在情侣们甜蜜的梦乡,回荡在老人,家门前的梧桐树上。小小的蝶,只能绚丽一季的蝶儿,她使得我们多了一份对美好向往的心情。她是花的颜色,蝶之精灵!