神奇的精灵作文800字
在遥远的地方,有一个神奇的国度,所有的人都很高大,所以叫巨人国。国王邀请大家参加复活节的大型庆典。而罗卡是皇家乐队的一名鼓手,他带着高高的帽子,穿着红色的皇家礼服来到皇宫参加演奏。他看到皇宫的绿悠悠的草坪上摆满了巧克力彩蛋、兔子彩蛋、和各种各样的美食和甜点的,还有漂亮的水晶灯。正在他微笑着赞叹时,却被路边的一条藤蔓绊倒在地。
突然,发生一件神奇的事情。罗卡变成一束光,向远处冲去,冲过一片又一片山谷,掉进一个飞速旋转的深井里,瞬间他就到了一眼望不到头的田野,这里好美啊,他惊呆了,满山遍野开满鲜花,花香弥漫,他轻轻地将鼓放地了地上,坐了下来,望着田间飞来飞去的蝴蝶他好开心。可突然他想起自己还要参加庆典,站起来转了几圈都找不到回去的路了,旁边除了一台好象长着眼睛的机器,再没有谁可以问询回去的路了。
他沮丧万分地坐下来盯着自己的鞋子发呆,这时,前方传来又尖又细的声音:“我叫艾薇儿,来自不远的小精灵部落。”罗卡无精打采地回答她:我叫罗卡,是一名皇家乐队的鼓手,我的梦想就是让所有的人能听到美妙的鼓声,感恩美好的生活,可我现在迷路了。”小艾薇惊奇的问到:”什么是鼓呀?能不能给我演奏一下呀?”
这个就是鼓”,说完罗卡认真地给艾薇演奏,艾薇听着听着就变出了一个小秋千并且坐在上面,轻轻地荡起来。小艾薇从他的音乐里听出了花香鸟语,哗哗流动的小河,缤纷的花,芬芳的花园,追逐奔跑的孩子,当鼓声结束的时候,小艾薇还依旧沉睡在美好的鼓声里迟迟没有醒来。大卫轻轻地唤醒了她。艾薇说:“太美妙了,你绝不能错过皇家乐队的演奏,让我来帮助你吧!去实现你的梦想吧!”
本来非常难过,以为自己再也回不去的罗卡听到这句话好开心啊,只听小艾薇说:“你旁边有个精灵帝国柱,你盯着的发光的眼睛5秒你就会回去了。”罗卡感动地说:“谢谢你小精灵艾薇!”“也谢谢你大卫,让我听到那么美的鼓声!”。罗卡按时回到了演奏队,和大家一起为人们演奏了动人的乐声。当听到热情的掌声,罗卡在心里再一次感谢了艾微儿,他觉得幸福极了。