“叮铃铃‘放学铃声响起,我们班还在写作业。虽然放学了,但老师还是让我们做完才能回家,看着这些一大堆的卷子,我想起来就害怕,脑袋几乎要炸了。
终于我做完了,我拖着沉重又发麻的双腿,一步一步的回了家。
刚一回家,奶奶就开口训斥我,那些话劈头盖脸的向我砸来,不论我怎么解释,奶奶就是不相信我,我无法忍受便跑了出去。此时,以6;45了,走到街口我看到了一个烧烤店,我从没见到过的一个烧烤店,我拿了几块钱去买了些烧烤,津津有味的吃着。这时,那位老板娘走来问我的家庭情况,。因为我正在气头上,所以就跟她说了说,然后她满脸微笑的走进店里,向一名男子嘀咕着,“哈哈哈....,我们钓到了一条小鱼啊!“男子听后,笑了几声,说道;“我去磨刀,待会儿吓唬吓唬她,把她给绑架了,你先去拿些烧烤留住她,我过会儿来。我听后毛骨竖起,心里十分害怕。越想越恐怖;等会儿他来了,把我绑架了,弄不好一刀下去把我宰了,那我不就死了吗?不行,我得逃。我马上撒腿就跑,不管它三七二十一,跑吧!我像箭一般冲回家,只听见耳边有’呼呼‘的声音。快到家了,快了,快了,我猛的把门打开,紧紧抱住奶奶。奶奶说;”怎么了?“我只哭。
自从那次以后,我在也不敢向陌生人告诉我的家庭情况,也更爱我的奶奶!