事件作文
在我的大脑里,我寻找着令我难忘的事,浮现在我面前的是那次失踪事件……
这个暑假我和妈妈还有妈妈的朋友搭直飞飞机来到云南丽江避暑。选好一个来之不易的晴天我们来到了当地最有名的地方:木府。来到木府,我们一群孩子跟着导游走在前面,妈妈们走在后面拍照,我们被那迷人的景色吸引住了,谁也没想到,黄云柯弟弟失踪了!当我们回过头再找时,他早已不见了踪影。我们回到了最初的大殿,黄云柯的妈妈灵巧阿姨的脸色苍白,豆大的汗水布满额头,一颗颗晶莹的泪水从脸上划过。我们一路喊着黄云柯的名字,一路奔跑着,直到把每一个角落,每一个景点都找遍了,还是不见黄云柯的影子。此时的灵巧阿姨急得像热锅上的蚂蚁,一个个疑问浮现在我脑海里:他像电视剧里演的被拐了?他失踪了?他被骗了?他被绑架了……萱萱说:“回旅馆吧!”萱萱这句话提醒了我们,旅馆离这并不远,只有500米~700米左右,会不会他回了旅馆?短短的小路,此时似乎变得无尽的长,离旅馆还有100米左右,我们的眼前出现了一个熟悉的身影!“是黄云柯!”我激动地喊了出来。灵巧阿姨抱住了黄云柯,泪水刷刷的流了出来,这次失踪事件也算结束了。
这次失踪事件提醒了我们,无论什么时间什么地点都一定要呆在爸爸妈妈的身边。这真是一次令人难以忘记的失踪事件啊!