校园的流行_作文
不知道同学们发没发现?我们学校经常一样有意思的东西就会一个班的某一个同学买了那另一个班的同学如果看见了就也会买,这样慢慢的这样东西就在学校里流行起来了。
接下来,就让我按顺序讲讲我们学校流行的东西吧。
我们学校流行的第一样东西就是四局车,这个四局车是怎么让同学们来买的呢?那时因为在那个时候深圳电视台在放同学们喜爱的卡通:四局兄弟。看了这个卡通,不管是低年级的小弟弟、小妹妹还是我们自己或是高年级的哥哥姐姐们每个班都有同学有四局车。
我们学校不知什么时候,校门口还是力学小不愿的地方老有一些卖小玩艺的人在卖一些塑料绳线(那是用来编东西的),或已经编成东西的塑料绳线。女同学们最爱买这些塑料绳线了。其实,塑料绳线我也买过。
过了一段时间我们学校的陀螺时代又开始了。同学们买了一些用塑料做的陀螺。小小的陀螺旁边带着粗粗的刺看上去多可爱呀。
嘿,同学们你们可不知道我们在我们学校,四局车可是出了名。在同学们玩陀螺的期间四局车照样在流行所以我觉得同学们的保持能力还是很强。
又过了一段时间可能是玩儿陀螺玩逆了,所以就不玩了同学们发现了一种新的饮料,名叫做:爆果汽水。同学们都非常喜欢喝,爆果汽水有三种口味。第一种是苹果味的。第二种是橘子味的还有一种我忘记了。
同学们既然买起了一种可以喷口的香口胶,那种东西是前面有一个管子。可以把里面的水喷出来。你们可知道,拿里面装的就是我们刚才说的爆果汽水呢。
后来,我们班去过书成之后,许多同学都买了《冒险小虎队》和《神用小虎队》这两本书。
看学校流行多又去呀!我喜欢我的学校。