线小学作文
美丽的秋天到了,浅蓝的天空中,飘着像棉花似的云,天空显得格外的晴朗;太阳公公发出金色的光芒,照在身上暖洋洋的。
在黄河风情线,凉爽的秋风阵阵吹来,十分舒服!河边树木脱去了夏天绿色的外衣,披上了黄色的秋装。只要秋风一吹,发黄的叶子就飘飘荡荡地从树枝上落下来,落入黄河,随着平缓的水流,向远方漂去,有的像一只只美丽的花蝴蝶,有的想一条条精致的小船,还有的像一枚枚闪光的金币,真是美不胜收。
站在黄河边,放眼望去,滔滔的黄河水几乎占据了人们全部的视野。近处,枯萎的树叶在河水的冲击下,翻着跟斗,十分的有活力。
远处暗黄色的河水在秋风的陪伴下汇成一股激流,一直向前冲,过了一段后,水流又慢慢平缓下来,小漩涡清晰的浮现在人们眼前。美丽的黄河就这样浩浩荡荡的穿过古老的兰州城。
我爱你!黄河风情线之秋。