校园流行线小学作文
大人们有许多流行的东西,我们小学生也有,不过我们流行的是各种各样的游戏。让我来给你们介绍一下吧!
橡皮大战
要说我们校园最流行的游戏,那非橡皮大战莫属了。不管是低年级还是高年级,他们都爱玩,我也非常喜欢。每个人拿出各式各样的橡皮,按住橡皮的一头,只要这块橡皮翻滚到另一块上,那就算赢了。有一次,我和同桌拿出自己的橡皮,展开了一场轰轰烈烈的大战。我们一边玩一边各自念着自己编的 “独门绝招”。轮到我了,我大喊一声“霹雳风火轮”,橡皮一下子弹到另一块上面。我高兴地跳了起来,当然是因为我赢啦!当然对手有些失落,不过她马上振奋精神,和我继续进行着下一局。
打瓶盖
橡皮大战的风刚过,我们又开始了一种新的游戏。那是男生最喜爱的游戏——打瓶盖。一下课,男生不怕脏,一下子趴在地上,玩着打瓶盖的游戏。只见董晟闭着一只眼睛,看着离自己最近的瓶盖,轻轻用手一推,盖子一下子碰到了对方的瓶盖。 “耶,打到了,归我了。”董晟高兴地说。那时在男生的口袋里、课桌里都可以见到瓶盖的踪影。我看到男生都趴在地上玩这个游戏,一场玩下来弄得浑身脏兮兮的,我可不乐意看见自己成为“小花猫”,可他们却玩得不亦乐乎。
啊,不知道过一段时间会流行什么游戏,聪明的我们会发明什么游戏,我真期待啊。