在我们班级里有很多门派,每个帮派都有各自的特色,接下来就听我娓娓道来吧!
学习派
虽然在班级中大部分的人是在吵闹,但是还是有百分之十的人会在下课做作业,看书。这些就是“学习派”。在学习派中也有比赛,你可不要以为他们只是书呆子,只会死读书,他们会在看过的书中没人提出一些问题来让其他同学回答,输的人请客,怎么样不错吧。有时候学习派中的某人是我的好朋友,我就能给她当“军师”,如果她获胜,我还能蹭点没事,但是他们也会常常会被那些调皮分子影响。
玩乐派
那些调皮分子就出生于玩乐派。那些“皮蛋”在上课的时候也不是那么安分。有一天,老师有事情让我们自己看书,那些油不法之心的“皮蛋”就上演了一场闹剧,他们每个人都半一中动物,帮主演了大猩猩,那些“保镖”就演了猴子,他们闹到了讲台上,还情不自禁地发出动物的叫声。这时我有一种不祥的预感,果然班主任老师走了进来,那几个“皮蛋”被老师一网打尽,还被罚抄知识点。“哈哈,活该”这句话从我耳边传来。
八卦派
八卦女王------何庆又传出了一条八卦新闻:中午被王圣钰追打,他俩可能有××关系。呵,这何庆又玩什么呢,上次还说余垚掉沟里了,后来才发现是余垚在裤子上沾了一块泥土,何庆借这个事情大做文章,这一次肯定不可信。
怎么样我们班的帮派是不是很多啊!这次不跟你说了,哦,那边又有八卦新闻了,我要去告诉八卦女王何庆。