流行魔方小学作文
我们的年级段有了新流行——魔方,很多同学的抽屉里有三、四个魔方:大的、小的、花的,各式各样都有。一转起来,那声音嘛,“咔咔”响,太混杂了。
虽然我也会魔方,但要两分多钟才能完成六面,看看别人,“嗒嗒嗒……”不过一分钟,六面就拼好了,真让人佩服。
许多同学迷上了魔方,上课也在那儿玩,被班主任发现了,魔方差点就要被禁止掉了。你若在走廊上问任何一个我们班的同学,“你会几面魔方?”他就会毫不犹豫地回答:“六面。”那话溜得不能再溜了,简直就是口头禅。
为了赢得比赛,老师每次都会说:“回家作业写快点,多练习一下魔方。”可我妈却让我多写作业,少玩魔方,还常说:“你说是写作业重要,还是玩魔方重要?”我捧着魔方,无语了。