校园流行派小学作文
食物中有苹果派,校园中也有流行派,最近我们班里也有派。
笑话派
“叮铃铃”下课铃响了,同学们飞快的冲到“笑话大王”桌前,不到一分钟,周围里三层外三层。终于,节目开始了,只见“笑话大王”站在桌子上做起了搞笑的动作,中间还杂着一些搞笑的声音,你看他多逗,脸上还一个斗鸡眼,最厉害发出鸡叫,惹得同学们笑得前俯后仰。
学习派
俗话说“学无止境”我们班真有一个人在用心学习。当别人都挤在笑话派那里看表演,而“学习达人”却在自己的桌位上做作业看书,一看他皱起眉头,咧着嘴就知道他又遇到难题了,如果你现在想去问什么题不会,他就会将以后学习的初中题目给你看,并且说:“你会吗?”绝对让你大吃一惊。
反动派
反动派真是不让老师省心,你看吧,他们又在闹了,他们光明正大地拿出糖往嘴里一塞,还用纸飞机传信,但是也不知道是因为没飞好,还是自己运气差,飞机就像没头苍蝇一样插在了老师那爆炸头上,老师愤怒地将飞机拔下来,看了看上面的对话,将反动派成员一个个拉出来蹲马步。
我们班的反动派真是太不让老师省心,但其他几派的存在,使我们班时刻充满欢声笑语。