校园的流行_作文
“杀你”“我闪”校园里传出一阵阵同学们的欢声笑语,没错儿,一到下课我们班又开始了“三国杀风暴”。这可是校园里这火爆的游戏哦!
瞧,一下课同学们就摆开桌子放上牌开始了战斗,就连平时不怎么爱玩游戏的我也被感染了,忍不住要去玩一玩。记得那天中午,同学们又同往常一样玩起了三国杀,我上前瞧了瞧,只听皮皮大声喊道:“逃一个。”杨勺躲了过去,在热闹的氛围里大家都玩得津津有味。
他们越玩越尽兴,全然不知已经上课了。班主任张老师走了进来怒吼道:“统统给我回位!”只见她脸涨得通红,像一头母老虎一样,那几个毛头小伙子吓得四处逃窜,虽然被老师骂了,但我知道他们心里其实很开心。
这“三国杀风暴”还不算什么,更可怕的是那“拍手游戏”。
每当下课,整栋楼的人都开始玩这“无聊”的游戏,一下防御一下进攻。那么复杂的游戏,我虽然不懂,但依旧看得很开心。
记得有一次刚下课,五班的人就拥到我们班门口,开始激烈地玩耍,一阵拍手声传入了办公室,班主任们都冲了出来一个个教训,而我们班那几个怎么说都听不进去的男生依旧在玩,只好灰溜溜地去办公室“喝茶”了,从那以后再也没有人敢放肆大喊着玩了。
虽然这些游戏会给校园生活带来一些小插曲,但是也依旧给我们带来了无穷的快乐。