快乐所指作文
相遇是缘所有人都知道,可是多少人珍惜了相遇的缘分,冥冥之中老天安排了我们第一次的偶遇,让我从傻傻的世界中走了出来。
向往美好爱情并且可以相伴到老的婚姻是我一直期待的,经过几次爱情的打击和伤害本以为自己真正的与爱情无缘再见,可是自从遇见你我冰封的心再次释放,就一直想着能够和你牵手相伴,和你永结良缘。
经过数次的见面和聊天在我心里我知道了自己的对你爱的坚定和坚持,在我的心里脑海里都是你的笑容、你的面孔、你的身姿,每次想起和你在一起的快乐我都会傻傻的发笑,我多希望你可以答应我做我的女朋友、做我的老婆、做我的老伴。可是,痴痴的我始终还是没有等到你的答案,也许是我做的不够好,也许是我没有资格做你男朋友,也许是你心里根本就没有我的存在,也许、也许……好多的也许始终在我脑海里出现。
我对你的爱日月可鉴,我不怕时间的推移,不怕我们的沧桑,更不怕自己吃苦,就怕你会离开我,那样我会很痛心,很伤心。
我心所指,就是锦旗所在。我的心指的是你,所以我的锦旗就在你那里,我会为了你更加努力,更加拼搏。我会好好的做到一个合格的男朋友,合格的丈夫,合格的老公。不知道你为什么总是不想答应我的请求,也许我做的没有感动你,可是我认为我会的。我不希望我们之间存在代沟,更不想我们之间存在隔阂,那样对我来说只能是一种痛苦。
在我心里,我是说的每一句话都是发自肺腑的真心话,我是真心希望你做我的女朋友,我想好好的去照顾你,帮助你,辅佐你,我们一起努力为我们的将来二拼搏付出。我相信皇天不负有心人,我们一定可以做得更好。
真心希望你心里有我的存在,可以给我心灵上一个温暖的家,让我飘零的心早点回到自己想要回到的位置并且安安稳稳的生活着。
相遇在一起不容易,我真的体会到了,我们经历了他人没有经历的故事。
相遇让我们相爱,何必不珍惜这段来之不易的爱情,你的担心我知道,你的顾虑我也知道,只是为什么你就不可以相信一个全心全意爱你的人呢?也许以前错过,但是他还会再错吗?他还会让你这样痛苦吗?他给了你真心,他还会再次犯错吗?
也许在他的心里,他根本就不想失去你,更不想犯错,因为你在他的心里只有位置的,经历了这样长的时间,他默默的陪着你,想法设法的让你开心,总是想陪着你。这一切就说明他心里有你。
在他的心里,他考虑了你都没有考虑的事情,想和你以后结婚,难道这是一件很容易做出的选择吗?他可以为了你放弃他身边有些事情,就只是想和你在一起。
爱情本来就是自私的,当我爱上你的那刻起我就很自私的想要你全部的爱,更想给你一生的爱去照顾你陪伴你,只要你愿意。我们都经历过了一场痛心刻骨的爱,难道在你心里真的不清楚吗?那种心痛的感觉你还记得吗?我对你的爱是真心实意的,难道我会用自己的心痛来和你开玩笑吗?我不会,因为我玩不起。
我坚信自己的决定和坚持,也许现在你不爱我,但是我会努力做的刚好,让你去接受我,我只是想让你用心去考虑一下是不是做我女朋友。
我心所指,就是我锦旗所在。我不会辜负自己,更不会辜负了这份相遇的爱情,我懂得珍惜,所以我会努力,不为别的就为想和你在一起相伴到老。