其实从一开始的时候大家都以为你说的那样一件事情或者是某一句话都是一有所指的。
但是实际上你只是头不经大脑的这样说出来一句话而已,就那样简单的是表面上的意思而已,他们多想了,其实这就是他们自己心思沉重啊。
在这个世界上,本来就应该有很多固定的规则,需要去遵守,但是有很多东西也不能总是给自己设置一些条条框框,让自己的生活过不安稳。
也许这样的情境对于你来讲,其实只是一个负面影响,但是如果你真的想要看的清楚这些的影响,真正对于你来说有多么大的话,你可以去回忆以前的生活。
30M的回忆不应该沉浸许久。
只不过那么长的时间里,你可能都不会想象那些浪漫与非主流就变了存在于哪些年代当中。
但是他真的与你有着密切的关系。
哪怕是与你的生活,曾经没有什么交流。但是你依旧懂得去尊重他。
这就是我想说的话。