快乐作文
快乐,我不时地问自己,可我却丝毫也不觉得快乐。或许,我跟本就不该有快乐.......
小时候的我就很少笑,也不曾快乐,可我长大后,还不时的问自己快乐吗?我也不清楚,我只知道自己从未开心地笑过,有时就是皮笑肉不笑,或是跟着别人笑一笑,呵呵,我完全搞不懂自己到底曾几何时有真正地快乐过。
快乐,这个字眼在我脑海里很少出现,我也不晓得自己为什么会变成一个“苦瓜脸”了,我甚至不时地问自己:“我快乐吗?为什么快乐会离我那么远呢,我究竟做错了什么,老天爷对我那么残忍。”直到现在,我明白了,我一直都认为老天爷对我很残忍,原来不是的,只是我单方面的怨老天爷对我不好,其实,老天爷对我很好了小学生作文,只是我不会珍惜,怨天怨地的,以前的我真不该拥有快乐吧,是对我不知足的惩罚,但我现在很快乐幸福,因为我身边有家人,有朋友在,我已经很幸福了,我想大声对全世界说;我,现在是最最幸福的人了,我不会再埋怨老天爷对我不公平,我还要感谢老天爷给予我的一切.......
快乐,我一直都很快乐;而不该有快乐,是因为我不懂珍惜老天爷给予我的一切,现在我醒悟过来了,以前我不快乐是惩罚,而现在我很快乐,也很幸福了。
希望大家也一样快乐幸福,不要怨天尤人,要感谢老天爷所给予的一切!