努力奔跑的作文初二
“你是个暂时没有伞的孩子。下大雨,别人走了,你一定要拼命跑。因为,“——铭文
每次只要亲戚看到我,总会问我:“你打过篮球吗?这么高的人不打篮球真是浪费。”这勾起了我的回忆。
我三岁的时候,大概是因为没看过篮球吧。每次看到篮球都哭。所以,这是我跟篮球的特殊缘分。
三年后,我比同龄人高了。再看到篮球,心里自然喜欢。但是有一次上体育课,我因为篮球出丑了。
“丁丁。”我最喜欢的体育课终于到了。“嗯,今天没事就解散。”体育老师听到我们欢呼时,声音就低了下来。“快点,有人来打篮球吗?”“我。”我这时候过去。游戏开始了,但是轮到我玩了,我连玩都不会。过了一段时间,篮球作为足球踢了很久。最后,他们,不耐烦了。“下去!一点一滴的技巧。我还以为我这么高就天生会打篮球呢。”第一次被落下不是一种滋味。中午,没想到班主任找我。“来,听说你不会打篮球,被人数甩在后面了。”“是的,先生。”我很苦恼。“你要记住,你是一个暂时没有伞的孩子。下大雨的时候,别人走了,你一定要拼命跑。因为你有奔跑的能力。”“嗯!”我记得老师的话。
一年后,我加入了学校篮球队。别人休息的时候,我还在努力投篮或者运球。其他人在树下喝凉汽水,我还在太阳底下流汗。日复一日。
三个学期,我偷偷学了三个学期。终于有所领悟。在一次班级篮球比赛中,我非常成功。
虽然现在很少练篮球,但还是忘不了对我影响最大的老师——。我会继续跑。