我美丽因为我努力初二作文
梅花,之所以傲雪,是因为它努力在风雪中绽放自我;长江,之所以伟岸,是因为它努力跨越险山峻峭汇入大海;阳光之所以灿烂,是因为它努力在黑暗中绽放光明……
小时候,大人们常说:“你看看别人家的孩子多努力……”但,现在长大了,我坚信,我美丽,因为我努力。
我努力地学习数学。因为我知道他是我的一个短板,成功的阻碍石。我必须得跨越它。为了跨越它,我买了许多关于数学配套练习,进行题海战术。我不知道别的理科尖子生是怎么学的,或许靠理解、聪明?但我知道我很笨,只能苦做题,人都说:‘笨鸟先飞’既然我笨 那我只能比别人更努力,比别人先飞。
我努力的练习播音。是因为我的梦想便是成为播音主持人。我努力去练习普通话,为了让我的发音更标准,我甚至去专研了一个星期的拼音。把我前鼻音和后鼻音读的技巧掌握了。那一个星期我练到喉咙发哑、肿了。但是我还是没有放弃,因为追逐梦想的道路上,这一点苦、一点痛不算什么。赤子之心,乘风破浪。
任何一位成功人士,哪一位不是经受生活的磨练、对梦想的追逐,才能走到今天这一步。没有什么一踌而就的成功。光鲜靓丽的背后,付出的艰辛不是你能想象到的。
我美丽,因为我努力!