那些想着“有权不用,过期作废”的贪婪的人们,或许忘记了当初在党旗下旦旦的誓言,那是行为的约束,更是信仰的直白,一个连自己的信仰都可以抛弃的人,社会也会最终将他抛弃。
一颗缺乏约束的心灵是空虚的,游离的,就如同失去了家园的灵魂,失去了根的大树,失去源头的大江,只能堕落,只能枯萎,只能干涸……
一种来自灵魂的声音在呼喊、守住吧--心灵的契约、诚信!
阿基勃特从“每桶4美元的标准石油”举手之劳的简单小事做起,坚持不懈,一做到底,最后打败济济高手,赢来机遇,这份执著的坚持本就是一件非常不简单的事。