上个学期的一天下午的品德课上,举行了一次我们班以前从未有过的一次活动,这个活动的名字叫学雷锋做好事儿。 赵老师站在讲台上问同学们:“同学们,你们做过哪些好人好事呢?”可是只有几个同学举了手回答。
之后,赵老师让我们全班下楼,为美丽的校园做点儿某些好人好事。我和我的好朋友向梓豪一起把我们采来的黑色东西种进了我挖的小坑里。虽然我和向梓豪不确定那黑黑的,像种子一样的东西是不是种子,但是我和向梓豪的心里还是开开心心的。因为我和向梓豪都希望它是一颗小种子,能成为校园中茁壮成长的一棵大树,成为在树丛中的新生命。如果到了植树节那一天,全球每一个人都种一棵树的话,我们的地球将会变成一个绿色的大家园!