小灵通漫游“无名国”作文
一天,小灵通乘飞机来到了“无名国”去旅游,一上飞机,小灵通向空姐打听说:“我们去得这个地方为什么叫无名国,人们为么都叫无名氏?”美丽的空姐笑着回答到:“因为我们的国家叫无名国,所以国王规定,全国所有人都只叫一个名DD无名氏”
一下飞机,小灵通摸摸自己饥饿的无比的肚子,说到:“该吃饭了”,于是,小灵通步行来到了一个叫“无名餐厅”的饭店来吃饭。
已进入餐厅,小灵通就叫服务员来说:“麻烦来一瓶果汁,一份台湾卤肉饭。”服务员十分麻利,一会就上了餐。饿坏的小灵通捧着碗就吃了开来了“呀,好辣!”又猛的喝了一口“饮料”“呀!为什么是白酒?”服务员一脸迷茫的说:“不是你要的麻辣盖浇饭和二锅头吗?”这次小灵通明白了“幽默”。
下午,小灵通又去了魔鬼之路等,也遇到了很多麻烦。回家以后,小灵通就写了一封信,给无名国王,说明了麻烦,还说了改正方法……