小灵通漫游“无名国”作文
”说完导游便走了进去,小灵通也走了进去。这个时候正好是上课,为了不打扰学生上课,小灵通只好在教室外面参观。小灵通走着走着,来到了正在上课的5(3)班,那里的老师正在找学生回答问题,老师叫到:无名氏。只见全班同学一起站了起来,回答问题。突然下课的铃声响了,同学们都出去玩了,小灵通也和同学们玩了起来,正当小灵通和同学玩的高兴之际一位老师从办公室里走出来,对着操场大叫:无名氏你过来,你的作业做错了,只见全校同学一起跑到那位老师面前,异口同声的叫道我那里做错了。”小灵通的旅行结束了,小灵通回到飞机上,返回家乡,飞机起飞了,小灵通坐在飞机的座位上,回想着一件件事,感叹到:没有名字的生活真麻烦啊!