漫游胖胖国500字作文
我正在做作业,看了一眼表,快12点了,怎么还没做完呀,我迷迷糊糊地继续做,忽然眼一黑,等我醒来,我发现这里有好多胖子呀。
我走在街上,觉得很奇怪,人行道怎么那么宽呀,都可以开一辆公交车了,我看了看车道,“我的妈呀!”这里的车是我们那里的两倍,里面却只坐了两个人,有人还在抱怨太挤了,“哦,天呀!”我差点吓晕。这时,我看见旁边有张铁床,难道它们专门为我准备的?这时,一个胖子呼哧呼哧地喘着气过来了,一屁股坐了半个床,嘿,够绝的。
我每走两三步就看见一张铁床,都是两个胖子坐在一起的。  我慢慢地走到了一家餐厅,看着它们的招牌上写着:全新推出超级黄油肥猪沙拉,我看着就恶心,呕吐了出来,这时一个大胖子走过来,大声叫到:“有人虐待儿童啦,不给人家吃东西,把人饿成这样!”说着摸出手机,给医院打了个电话,我被抬到医院去了,这里的床太大了,我只占去三分之一,医生说我得了瘦骨如柴病,给我开了什么黄油呀,白砂糖呀,葡萄糖呀等等,我逃跑似的离开了这家医院,医生还在后面叫:“小同学,你的药单还没拿!”
天呀,这是什么地方呀,我要去看看健身房,那里应该有苗条的人了吧,我便问了起来,可每个人都回答:“什么叫健身房呀,这儿只有加肥房。”“不,救命,我要离开,我要离开这儿!”我大声叫到,这时感到有人在推我,眼前越来越清晰,出现了我的作业本和写字台,妈妈在我旁边,一脸奇怪地问:“离开哪儿,作业写完了吗?”
我定了定神,这儿是我的家,刚才是在做梦呀,我的作文还没写完,我突发灵感,把刚才梦到的写成作文,没想到还得了个好成绩。 评:文章很有逻辑,浑然一体,笔下的胖胖国特点鲜明,妙趣横生的情节还能令人思考些什么,写得好!