今天,是我最倒霉的一天,出门就被狗咬,作业忘带导致被老师骂,钱包掉了,鞋子穿错了,被同学恶作剧,还差点被车撞。当我经历了七七四十九难,熬过了上学的时期打算回家时,突然一阵金色的光照了下来,停在了我的身边。等我定睛一看,天哪!我不是在做梦吧。我身边围着8个只穿着草裙的巨大男人,他们头上戴着奇怪的羽毛,拿着一根上面标着“穿梭”二字的木棍呆呆地站在那儿。过了一个世纪那么长,终于,其中一个巨人,张开了那一字千金的嘴说:“祝贺你!因为你是今天世界上最倒霉的人,所以按照规定应让你到另一个时期的国家去。”
于是,我就稀里胡涂地上了穿梭机,又稀里胡涂的下了穿梭机,来到了另一个世界,我看见:天上天空蓝蓝的,地上那里的人都穿着旗袍,男人的头发都还是长辫子,女人头上戴着发簪,走起路来还是小八字步。我愣了半天终于反应了过来:我被那群怪模怪样的人送到了古代!
我非常兴奋,因为我从小就盼望着有一天我可以穿着古代的服装当一个淑女。现在我的愿望就将完成,鼓掌:啪啪啪啪啪啪
又是那个巨人对我说:“请抓紧时间,你只有一天的时间,对了,如果你想回去就打5个响指,打2个喷嚏,吹1下口哨,还有,你现在已经是一名大人了”说完,那些人就不见了。
我立马看了看我的身体,天哪,差点没把我那200分贝的声音叫出来,因为我已经长大了,那衣服现在我看来是多么的短小、滑稽。
而且5、2、1,连起来不就是“我爱你”吗?真是个奇怪的暗号。不管了,我宣布:我将正式的开始度过我这古代的一天!
首先我要去买一件古代的衣服,因为我穿着那非常非常非常奇怪的衣服,使我的回头率达到:20xx%!这使我的行动非常的不方便。于是找了一家服装店,看中了一件白蓝相间的旗袍,正当我准备付钱的时候突然想了起来:我的钱是现代的啊,在这儿根本就不能用!怎么办呢?我想来想去就只有到现代去拿喽。
于是我就按照指示打5个响指,打2个喷嚏,吹1下口哨,一眨眼的功夫我就到了现代,找张爷爷拿到那时候的钱币后我就又穿梭到了古代。
我把那件衣服买到后觉得还是挺美的,不过一出门我立马觉得这是一个祸害,因为一路上我就遭打劫4次,真是个治安不好的社会啊。
不知不觉中就到了傍晚了,我还在大街上漫无目的的闲逛,不过我非常的开心。咦?那是什么?我看见不远的地方有一个什么东西,由于好奇心的遣使,我走了过去,正当我低下头想看清楚是什么东西的时候,忽然一只巨大的狗向我冲了过来,我的第一个反应就是“跑”!
于是我“刷”的一声就跑了,那只狗也紧追不舍,一边跑还一边叫,我的脑子里一片空白,只知道跑。不过两条腿就是敌不过四条腿,眼看就要追到时,一阵金光闪过,我回来了!