好事换钱机
“妈妈,给点零花钱吧”我老是伸手找妈妈要钱,但每次都遭反对。正因如此,我明白还是要来靠自己挣零花钱。所以,我发明了一种好事换钱机,只要你做一件好事,机器就会自动根据好事大小来换取不同等量的钱,这样,我们不仅能得到零花钱,还能帮助他人。
神奇画纸
有一种十分神奇的画纸,用笔画出一处你很想去的风景区,画就会变为现实,你便可以带上你的家人进入画中,随心所欲自由自在地玩耍,而且会有一个固定的大门,方便任意出入。有了这种神奇画纸,不用出门,就可周游全球,太棒了!
编辑包枕
我长大想当一名作家,可是我不想打字,非常懒,怎么办呢?别急,我有一种编辑抱枕,只要抱着它,闭上眼,在大脑中打好草稿,再把抱枕的电线接上,抱枕就会把稿子传入电脑,迅速显示在荧屏上,一篇文章就好了。特别适合向我这种不爱打字的人使用。