学会感恩作文650字
学会感恩,走在人生的路上,你会觉得你快乐无比。他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们认第一个字感恩父母,是他们给了你生命,这是一个奇迹,是他们呵护着生命成长成枝繁叶茂的大树,父母的牵挂和唠叨挂满了这棵大树的枝头。
一位从越南归来的美国战地记者给MBA学员放影一卷他在战场上实拍的影片:画面上有一群人奔逃,远处突然传来机枪扫射的声音,小小的人影,就一一倒下了。放完了,他问同学们看见了什么。是血腥的杀人画面!他没有说话,把片子倒回去,指着其中的一个人影:你看!大家都是同时倒下去的,只有这一个,倒得特别慢,而且不是向前仆倒,她缓慢地蹲下去。看到同学们还是一脸疑惑的样子。他居然抽搐了起来:当枪战结束之后,发现那是一个抱着孩子的年轻妈妈,背后还多挨了几枪。她居然还怕摔伤了幼子,而缓慢地蹲下去。把孩子抱在身边,保护着他
忍着不死!何等伟大的母亲!
到南美洲考察的科学家在风雪中经常看到成千上万的企鹅,面朝着同一个方向立着。是什么原因使它们能如此整齐地朝同一个方向呢?细察后,每一只大企鹅的前面,都有着一团毛绒绒的小东西。原来它们是一群伟大的母亲,守着面前的孩子,因为自己的腹部太圆,无法府身在小企鹅之上,便只好以自己的身体,遮挡风寒。