每个人都有自己喜欢的格言,像“走自己的路,让别人说去吧”等等。我最喜欢的格言是“人最重要的是灵魂。”从我小学的某一天第一眼看到这句话开始,就深深的喜欢上了这句话。总觉得其中有很深深的道理,尽管那个时候的我,不懂。也许到了今天我还不是很理解,但至少它还是我最喜欢的。它或多或少影响了成长的过程,以至于我现在长成了一个既纯真又邪恶的人,有那么一点点像别人口中的天使与魔鬼。
不管怎样,我始终希望自己保存着灵魂中最干净的部分,不让它被脏脏的空气所吞噬。