新疆朋友作文550字
寒假里,我和几个朋友约好了在“大象公园”见面,可是没想到,却见到了这对活泼的新疆兄弟。
我们来到大象公园,爬上石象的背。罗罗眼尖,看见了那对新疆兄弟,便大叫起来:“哎,你们看!那不是对面新疆饭店的两个吗?”我们三个向她手指着的地方看去,真的!地地道道的新疆小男子汉!他们很快也发现了我们,就想和我们交朋友。可是,他们这对小兄弟没有学过汉语,不过,也会一些简单的发音,但交流起来仍然很困难。但我们连蒙带猜也能猜出个大概几分来。
这两个小男孩跟我们差不多年龄,但可比我们厉害多了。他们自行车玩的溜溜儿的,令人瞠目结舌。几十厘米高的台阶,把车把一提,就蹦上来了。
他们还会翻跟头。前空翻不在话下。他们死拽着姚大不放手,一定让他也翻几个。因为姚大是唯一的男生。可是,就凭姚大那矮胖矮胖的身材(比我还矮上一个头多,我一米六五,很高吧!),是无论如何也翻不了的。但是他们偏要让他翻,被逼无奈,姚大只好在草地上狼狈地翻了几个,把我们笑的,前仰后合。他身上沾满了草根(幸好没有沾上屎~草地上很多狗拉的屎~),样子搞笑之极。
这两个小男孩还有很多很多本事,这让我们一下子喜欢上了他们。这对新疆的小兄弟,这两个新疆的小男子汉!如果他们能学汉语那该多好啊!这样,我们就可以和他们交流、聊天……
约好了,明天:不见不散!