朋友作文550字
有人说, 朋友是一辈子的, 是一生中最好的伴侣, 朋友永不会抛弃你; 也有人说, 朋友不过是一个解压的工具。。。。 朋友是什么? 答案我不知道。 只记得, 曾经小Z对我说:“我能和你交朋友吗?” 我笑着答应了, 那笑容慢慢溶开, 围绕在我俩身边, 却不知, 友谊在一年后, 她的搬走, 消失在我止不住的泪水中, 消失在那个炎热的夏天。。。 只记得, 曾经小y对我说:“我能和你交朋友吗?” 我依然笑了, 心中却已没有了第一次的兴奋, 不同的故事, 却是一样的结局, 友谊再一次在我身边消失了, 我开始质疑那句“朋友是一辈子的” 甚至开始相信朋友或许真的只是个工具。 只记得, 曾经小C对我说:“我能和你交朋友吗?” 我低着头没有说话, 果然, 结局还是一样。 我静静的站在樱花树下, 樱花已落了一地, 但曾经一起看樱花的人现在已不知在何处。 泪水一滴滴砸在地上。。。。。 只记得 只记得 只记得 。。。。 太多的只记得, 拼凑成了独自的十四年, 朋友是什么? 以前我不知道, 现在我依然不明白。。。