朋友作文550字
“你是谁?”――泪儿 “我是你的朋友。”――快乐少年 “谢谢,可我并没有朋友,这个世界,太过于可怕了,我不想再受伤了。”――泪儿 “不,从现在起,你,我就是朋友!”――快乐少年 “谢谢,可人心是险恶的,在这里你这样对我说,或许,明天,我们会碰面的时候,你却把我是为对手,所以抱歉,你我,以前不会,现在不会,以后都不会是朋友。”――泪儿 “哦,不,我不信!朋友很多,他们,都在身边,时刻关怀你,体贴你,你这样可是不对的。淡忘了,遗忘了,朋友,一定会伤心的。你不要这样子的!”――快乐少年 “呵呵,我可不认为朋友可以贴心,或许,我太过于虚伪,朋友接近的不过是一个虚假的我,那是不真实的,不切实际的,所以很苦恼耶!”――泪儿 “呵呵,抱歉,我要下线了,期待与你成为朋友!”――快乐少年 “谢谢,和你谈话,很愉快,88,晚安了!”――泪儿 “88,晚安,愿泪儿成为快乐女生!”――快乐少年 “88,你这个快乐少年,不过我心里真的好舒坦(暂时的),呵呵, 明天见吧,如果有可能的话!”――泪儿 希望大家喜欢央央写的《朋友》,在下一篇中,央央就会继续写泪儿和快乐少年在现实生活中的遭遇哦!请大家多多支持了!