朋友-中学生作文550字
我有一个朋友,叫吕伟达,他个子高,力气大,一对招风耳,一双大眼睛严肃认真,有时候也会露出活泼可爱的样子,而且各门功课都很好,两条腿健步如飞,是体育课的名将。
他性格有点好斗,上次,不知道他和我班的李绍阳同学闹了什么事情,打了起来,哇,好一场恶斗,李绍阳的指甲超级锋利,不一会就把他的脖子撕得这一条伤痕那一条血痕,打完后去吃饭,路上,我开玩笑地说:你可破相了哇!他有点不满地对我说:再叫就打死你!我一抖,但也不怕,我怕他真的冲过来打我,我问:李绍阳咋这么厉害,他身上好像没有伤啊?他回答:我也把他的手给抓了。都是血,你没看到。我说:哦。心里想:我的妈呀,要是我妈看我这样子回家,不打死我就怪了。
他性格有点仗义,我是他的朋友,他也对我挺好,上次,我跟一个同学发生点事,虽然不是很大,但他不理我了,当天中午,我看见几个人上楼偷偷玩桌游,便跟了上去,凑凑热闹,那个吵架的同学也在,他一看见我,眼睛马上鼓得大大的,质问道:你干嘛呢?我说道:随便看看。
他一听,便停止质问,去玩桌游了。我走到他们那静静地看着,他也在其中,看了我一眼,便拿出了5张角色牌,那个同学一看傻眼了:啊,他也玩啊?
是啊。怎么了?他忘了那同学一眼,那同学立刻沉默了,于是我也加入了游戏中,真够仗义的!他性格还有点幽默,上次我说他小毛驴,他说我大软糖,我们就这样闹了半天,嘻嘻哈哈好不快乐。