朋友作文550字
“我的好兄弟,心里有苦你跟我说”每当想起这首歌是,我就想起了那个棒棒糖,代表着我们两个的友谊!
来到这个陌生的学校,我感到茫然了,前面仿佛是一层层面纱,看不清真面目。我在这里认识了最要好的朋友小胖!他虽然学习不好但是它的品质好,我们军训时我和他经常打,但后来就有了深厚的友谊,这就是“不打不相识吧!”那天,我因几次考试的碰壁显得不高兴,变一个人漫步在校园里。我正走着,忽然看见对面跑来一个肉球似的身影,我一看,原来是小胖,他手里神秘的拿了一个东西,看见我,他便来跟我说话,我正心情不好,便怒言对他,他似乎听出了我的心情,便自己走开了,我也继续走了下去……天空中出现了一钩残月,旁边闪着几颗黯淡的星星,牛郎织女隔着银河哭泣,再怎么呼喊也碰不到对方。我回到了教室。回到座位,小胖神秘的拿出了那个东西,原来是一个大大的棒棒糖,他笑着说:“给你。”我震惊了,我那样对他他还是对我这样好!我有什么理由对他发脾气呢?我不宁的心绪散尽了,笑着对他说:“出去逛逛吧。”我们便出去了!天上的残月不知何时已变成一轮新月,星星强烈的闪烁着,牛郎织女终于见到了各自的面,在天上朝我们微笑着,仿佛在为我们和好而高兴……朋友,我的好朋友,我永远也不会忘记那个棒棒糖,代表着我们友谊的棒棒糖!(辅导教师胥传旺)