我收获了自信作文650字
这次“城市猎人”活动,让我收获了自信,使我心里美滋地。
上一年,我们期末考试考完后,学校组织了一次外出西安行的活动。而且价格便宜,简直物美价廉。所以毫不犹豫地报名参加了。
经过四个多小时的长途跋涉,我们终于来到了西安。西安是一个美丽的城市,那里风景优美,而且著名的“丝绸之路”就在这。
我们在这里每天去参加名胜古迹。日子过地飞逝,一转眼,就已经过了四天,经过我盼望后,我所期盼的第五天终于来了。这第五天的任务是“城市猎人。”而在这天里我最难以忘怀的是第二个任务。
第二个任务要做的是去和外国人合影,并教他们说中文,经过导游的带领,我们来到了西安的古城楼上,这楼顶上人多得简直无法形容,要说的话只能说是人山人海啊!
费了我们九牛二虎之力,终于让我们找到了一个外国人。我们组抢先问到:“Hello!Can you photo with us?”那个外国人愉快地答到:“Of course。”就这样愉快的一问一答,第一个任务就完成了。
在西安古城上的任务完成了之后,我们就乘着城巴来到师范大学,来到这里,我们准备完成第2个任务,也就是最后一个任务。这个任务就是找到西安师范大学里的图书馆,这时组长建议我们分工合作,我沿路寻问了在校的学生,他们告诉我:“这个图书馆的屋顶是红色的,就像小红帽的帽子一样,盖在这座房子上。”我跟据这个大学生的描述,立刻找到了这座图书馆。我们把任务卡交完给指导员之后,我们今天的任务就圆满完成了。
这次“城市猎人”活动,让我知道了相信自己就能成功。