当我唱起这首歌情感美文
【当我唱起这首歌,你是否依然记得我?】
有多少人,有过这样的感觉,曾经念念不忘的人,早已消失在印象中。不经意遇见的时候才发觉,那个人,你曾如此的在乎过。
偶然看到一个朋友的个性签名上写着,若汐,最近还好吗?心里莫名的一颤。这个很久不曾联系的朋友,竟然还记得我。而对于他,我甚至连名字都已记不得。
昨日,无意间又看到一个人的网名和我只差一个字,看似情侣名。没想到,是多年前的朋友。有那么一段日子,他的短信是我生活中唯一的安慰。可是时过境迁,很久不联系的我们,也不知道把对方放在了心里的哪个角落。
就是一种莫名的感觉。仔细想想,好像有很多人曾经在我的记忆中深深的存在过。但仅仅是曾经。现在,那些人,那些事,都已经无形的消散了。记不起,寻不得。
突然觉得自己很悲哀,那么多的人和事,曾给自己留下或多或少的伤痛和快乐,而现如今,却已不记得。
又觉得自己是幸福的,至少,还有人记得我,还有人在乎我。
忽然很感慨。指尖的文字,是我唯一的寄托。借助它们,我看到了内心深处的自己。也希望身边的朋友能够眼前人。