当我唱起这首歌歌词
眼泪不听话了
才发现你是
最无法代替的
亲爱的你是
最无法代替的
歌曲鉴赏
《当我唱起这首歌》由歌手小贱和星弟演唱,小贱填词和谱曲,星弟编曲。发行时间是4月14日,歌曲时长3分56秒,收录于小贱专辑《我是小贱》中。
小贱的歌总会给人带来一些意想不到的冲击。这样一个简单、单纯,感情经历几近空白的男孩儿,是怎么写出这样一首首动人的情歌  。《当我唱起这首歌》是写给在爱情里有故事的人们,小贱和星弟淡淡的轻轻地唱着相爱过却不能在一起的小哀伤,有些人远走了,有些事搁浅了,那些美好的日子会变成永远的记忆。