当我唱起这首歌作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪花,我知道,我一直有双隐形的翅膀……”当耳边再次响起这首歌的旋律,我不由得浮想联翩。这首歌便是《隐形的翅膀》。
她教给我坚强;带给我希望;让我不再害怕挫折;使我拥有了信心。正因如此,我才喜欢反复吟唱这首歌曲――《隐形的翅膀》。
每个人心中都有自己的梦想,需要通过努力跃上一个又一个台阶。成长的道路是坎坷的。或许,这太难太难,或许,被摔得头破血流,或许,被无形的高山挡住了去路,很多时候,我们想到了放弃,但心中总有什么在喊着:“坚持!坚持!”于是我们做到了。这便是心中的隐形翅膀给予的力量。
每个人心中都有着自己的目标,只有克服重重考验,才能摘得桂冠。当我们坠入无底深渊时,当周围的光芒全都熄灭时,害怕,恐惧,沮丧一股脑儿涌来。我们想到了坐以待毙,但却有一个声音在鼓励着:“加油!加油!”于是我们斩断了黑暗,爬出了深渊。这便是心中的隐形翅膀带来的希望。
隐形的翅膀帮我们找到自我,为我们争取机会,其实,她就是每个人心中所隐藏的另一个自我。因为有她,我们不再害怕;因为有她,我们不再孤单。当满树的希望结出成功的硕果,我们笑了,是那样的舒心,那样的安宁。
“隐形的翅膀!让梦更久与天长,有一种愿望让自己想象……”在优美的(旋律)伴奏下,这首歌缓缓结束。曲终,却终结不了我心中的希望与梦。隐形的翅膀托着它们,飞得更高更远!