4月11日 星期五 天气晴
凌晨时分一首让我最喜欢的歌《安静》,代表了我大部分的爱。也许我的爱,在梦的另一端,可是再也不回到现实。有时,真想回到过去,看着她和她的世界,即使难过,也有甜蜜的时刻。那是属于我的回忆,那是我爱过的回忆,那也是我成长的回忆。喜怒哀乐,在那段回忆中,发挥的淋漓尽致。可那,也已成为了回忆,可能,过了几年后,那沧海桑田的回忆,也会慢慢淡去吧。
风,偏偏把我们的距离吹的好远好远,雨,渐渐模糊了我们的视线。也许,我的眼泪,也融入在这带着冰凉气息的雨滴里。一个人,我也会过得很好吧!自己,已经不是原来的自己了。
总是会在夜深人静的时候想一个人。可是,那已成为过往。随着自己的忙碌,而渐渐忘却吧,但愿-心,如那溪水一般,慢慢流淌着,可是第一次踏进的时候,与第二次踏进去时,已完全不一样了,那已经不是从前的溪水了,因为溪水一直在缓缓的流淌着。
204月11日 星期五 天气晴
我最喜欢的歌名子叫做《那些年》,是一个叫做胡夏的人唱的,是在说很怀念过去的时光,我觉得唱得非常好听!我最喜欢“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情”这一句,因为这一句歌词常常出现在我脑海里,让我想忘也忘不掉。
我会听到这首歌是因为我有在电视上听到,我觉得很好听,所以就去找来听,没想到越听越喜欢这首歌,它给我很深刻的印象。每次听到这首歌我都会想到电影里好看的情节,让我心情也跟着好了起来呢。
这首歌会让我想起以前出去玩开心的时光,所以我很喜欢这首歌!而且它的歌词写得好棒,这是歌真是一首很不错的歌,会让我不断想要重复的听呢!
如果有机会大家也可以去听听看,再来跟我分享你们的心得哦~