“我喜欢”作文600字
我喜欢很多多姿多彩的东西,我喜欢和蔼可亲的人物,可爱活泼的动物
我喜欢我那爱笑的表姐,我的表姐个子高高的,一派天真,一派糊涂。瓜子脸上长着两道柳叶眉,柳叶眉下一双黑色、梯形的眼镜,里面装着一双笑眯眯的眼睛,鼻子底下有一张能说会道的樱桃小嘴儿。
我喜欢警察叔叔,意志坚强,性格刚烈,从不屈服于坏人。他们不但英勇,而且破案能力很强,是我心目中可亲可敬的人。
我还喜欢我们和蔼的张老师,她的头发染成了黄色,她长着一双会说话的眼睛,长的非常美丽。自从张老师当上班主任以后,我们班整体情况发生了翻天覆地的变化,我也变了,从学习不好,到学习中上,而且我还当上了小组长,妈妈也夸我学习终于有进步了,这不但有我自己的努力付出,最大的功劳还是来自我们伟大的张老师。
我还喜欢曾经的美丽。小时候,我们的家园是多么的美好,四面环山,绿水长流。清晨,我们在绿树红花中玩耍;中午,我们用清凉宜人的溪水洗去尘埃;傍晚,倚在父母身上,静静地听奶奶讲那遥远的历史故事。绿树红花中我们曾有过幸福美好的童年。可是如今,由于人类肆无忌惮的砍伐,杀戮,践踏。这一切,都不复存在了。
我还喜欢竹子,爱她的清新高雅,爱它的虚心劲节,爱它的朴实无华,也爱它的高尚品格。
我还喜欢的有无数,像天上的星星,像地上的沙尘一眼永远数不清。