“我喜欢”作文600字
我喜欢春姑娘的到来,每当她来到人间,她就会起魔棒,把人间的万物全部唤醒;每当她挥起画笔,一幅幅美丽的画就展现在眼前当黄昏的太阳和西山亲吻时,天边那一片片美丽的晚霞就羞红了脸;每当她拿起针线时,一副好看的刺绣就挂在眼前,她绣了一只蝴蝶正在尖尖的小芽上跳舞,她绣了一个大花坛百花盛开,辛勤的蜜蜂在忙碌的采蜜,花儿不住的向我们点头微笑。
我喜欢在夏天看蓝蓝的天空,每当白云飘过,我就感觉我在天宫,我就感觉我也很白,像一只大雁一样,飞入云霄,与白云一起嬉戏玩耍。
我也喜欢秋风吹过人间,秋风姑娘吹过稻田,稻子就笑弯了腰,农民伯伯也笑弯了腰。她吹过果园,苹果、石榴一个个都红透了脸
我喜欢冬天纷飞的大雪,当雪花飘飘悠悠落下时,我就感觉好像一个个小精灵飞舞在我身旁,让我浮想联翩。雪地里孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,这时我才发现这些孩子是这样的天真,世界是这样的亲切、美好,我缩在手套里的手也感觉不再冷了。
我还喜欢小动物,不管是那一种。我喜欢凶猛的老虎,憨态可掬的大熊猫,聪明灵巧的猕猴以及展翅飞翔的鸽子;我也喜欢可爱的小猫,喧嚣的小狗和嘎嘎直叫的鸭子我觉得它们都能给我带来快乐和幸福。