脚步初中作文
生命短暂,你能停留多少次?初中三年即将结束,这也意味着初中三年即将结束。这不仅意味着我们最后的冲刺,也意味着我们将不分昼夜地相处。谁离开,谁留下,谁去,谁看?最终,我们也会像蒲公英一样。我们将永远无法在被驱散后聚在一起,也无法回到童年时代。也许,我们都是彼此的路人。经过之后,我们仍然被留下来奔向我们的梦想。没有任何人的陪伴,没有任何人的支持...或许,那就是――增长。
虽然当我们离开的时候,我们都满肚子舍不得,满眼睛的泪水,但人们总是想走得远远的。没有人会因为谁而留下,也没有人会因为谁而等待?午后的阳光洒下斑驳的阴影。我认为,七月日应该是非常蓝非常蓝的。因为,我们都带着梦想飞翔,奋斗,奋斗。虽然我可能再也抓不到影子了,但它就像极小的沙子。我仍然清楚地记得学生们在学校运动会上的热情和团结。我仍然清楚地记得,当我遇到复杂的数学问题时,我的同学们正在努力思考并谈论它们。我仍然清楚地记得学生们在课堂上的专注和专注...
离别就要来了,因为人们总是想走得远远的!既然我们已经选择了距离,我们必须勇敢前进,勇往直前。我们必须相信我们的背不是离开,而是为了下次更好的见面!也许,我们每个人的成长都是一个海市蜃楼,被许多悲伤、挫折和离别所掩盖。听着。当我们前进时,滴答的声音不正是脚步声吗?