愚人节作文200字
4月1日是愚人节,相信你一定知道。
既然是愚人节,就一定要“愚人”,找谁好呢?正好,吴楠和曹恒然也在寻找着目标。于是,我们三人组成了“愚人者聪明”小分队,准备找到第一个被我们愚弄的人。
哈哈,发现目标。我们仨从办公楼里走出来,看到了李汪洋,异口同声地说:“李汪洋,方老师让你去他办公室呢!”李汪洋信以为真,被我们的谎言欺骗了。只见他小心翼翼地喊了声“报告”,又心惊胆战地走进办公室,生怕方老师生气。而在窗台上偷窥的我们早已笑得前仰后合,个个抱着肚子大笑,我甚至笑得要在地上打滚了。笑完以后,我们蹑手蹑脚地跑回教室。
下午,我见汪睿正走向教室,便灵机一动,对他说:“汪睿,方老师说你作业做错了,要去那儿挨训呢!”汪睿听了,吓了一跳,说:“等我把书包放下再去!”我也说:“快点!”就这样,我们一行人到了老师的办公室。这时,我又对汪睿说:“好了,你可以走了!”汪睿知道实情后,又气又好笑,只好恹恹地走了。
回教室后,我想:今天我可真好,骗了好多人!突然,吴越说:“吴宸,你的鞋带松了!”我下意识一看,不好,我也被愚了!
今天是个快乐的愚人节!