高中我来到了十堰京中国际实验学校读书,和外国语一样是一所私立学校。进入高中,来到新的班级,我感到很多的不一样。
高中再也不像初中那样了,以前总觉得初中知识太难而不愿去接受,但现在到觉得初中知识不过是一些基础。高中的课程难度变大,内容变多,老师也不再像初中那样对每一个学生都无比负责了。很多时候,老师讲的只有百分之七十,而剩下的百分之三十必须由自己去钻研。这些是我来到高中以后得第一个体验。
现在的我,真的太想念您了,太想念以前的五班了。看到您空间发布的您的新一届学生军训,我似乎从他们身上看到了当初的我们。犹记得初一军训时,您对我们的严格要求和无时无刻的陪伴;犹记得我们在教室疯狂打闹,大声喧哗时您对我们的斥责;犹记得我们上课时开小差说闲话时您对我们的惩罚;而这些,在高中似乎再也找不到了。
万老师,我特别感谢您对我的教育与培养,是您帮助我改掉了很多的坏习惯,学会的很多的好习惯。以至于现在我在起身离开座位时,还会把凳子放进桌子底下。万老师,我特别感谢您对我们口才的培养。高中我们成立了学生会,我毅然决然的参与了竞选与演讲,并且光荣的担任了宿管部部长。是您的培养,让我写出了1200多字的演讲稿;是您的培养,让我在上台演讲时,面对几百号人能做到脸不红心不跳。
我现在的老师都觉得我是一个非常自觉懂事的人,但他们不知道,是您对我的培养才造就了我今天的优秀。在新的班级里,我被提拔为值周班长并且担任物理课代表。每次轮到我值日时,当天教室的纪律总是最好的。所有的课代表中,我的作业是收的最齐的。在语文第一次习作中,我得到了A+的成绩。这些都得益于您的教导。万老师,我真的特别感谢您。也许是刚进入高中我还有点不适应,每天晚上睡觉时我都会做梦,梦到以前我们班上的人,当然还有您。新的班级没有老师严厉的批评我们,上课时老师也不会对开小差的同学加以提醒,作业完成不好,老师也不会把那个同学拎到办公室一顿批评。高中,真的很不一样。我在我的学生会竞选稿中这样写到:也许以前我因某些原因落后于人,但现在,我们都站在同一个起点,我不想再一次落后于人。我要努力,我要超越那些曾经超越过我的人;
明天我们又要返校了,也许我还是会想念你们,但是我始终记得这样一句话:不忘初心,方得始终!您传授给我的优秀品质我必然会在高中继续发扬下去!万老师,感谢您!