春到人间小学作文
当寒冷的北风拂袖呼啸离去时,春天就悄悄降临到人间。
春,在花、草、树木中穿梭,使花草长出嫩嫩的绿芽;动物也在森林中跳跃、追逐,显出一股清新的气息。
街道上不在有冬天的畏缩现象,人们在街上逛来逛去,精神抖擞。
春,她也走进了百货公司,那诱人的八折、七五折大折价,使得人潮涌流。时装部门、儿童乐园、食品街,也都是人挤人。春天给百货行业带来了新的希望。
春季的早晨,是读书的最佳时间,不像在冬天,冷的叫人离不开床。春天很温暖,记忆力也特别好,在早晨读书,最容易记得牢。
春天她来得悄悄,去也匆匆,所以,我们要好好把握,不要让可爱的春天白白的溜去。