美丽的秋天小学作文450字
在春夏秋冬四个季节中,秋天是最美的一个季节,也是最令人赞叹的一个季节。
我被这些美丽的景色给迷住了,就连忙推开门,想要看看这美丽的景色。
啊!秋天的景色真美呀!树上的叶子像火一样红,这时我便想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋风真像一位神奇理发师呀!它带着一把小剪刀飞上树梢,只听见“唰”地一声,许多的“头发”从天而降,就下起了一阵叶子雨。大地妈妈感到有些冷,就把藏了好久的“红棉被”拿出来盖。
时间不早了,我该回家了,可是我还是不想回家想再多看一会。
秋天的景色真美呀!