美丽的春天优秀小学作文450字
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”每当读起这首诗,就让我想起美丽的春天。
春天来了,小草们露出一颗颗尖尖的小脑袋,为春天增添生机。小草绿绿的,整片整片的,像一张张碧绿的地毯。踩上去,软软的、柔柔的,就像躺在一张柔软的床上,可舒服了!这是春天送给我们的礼物。在草地上跑着更是一种享受,踏着这片草地,我感到全身舒畅。“沙沙沙,沙沙沙……”下雨了,调皮的小雨滴躺在小草身上休息,对小草炫耀道:“小草、小草,你看我多么美啊!”
清晨,小溪边盛开着几丛金灿灿的花,一阵风吹来,花儿跳起了优美的舞蹈,风中传来一阵阵淡淡的清香,那是花儿赶来给我们讲春天的故事。桃花也来凑热闹了,它们穿着粉红的衣裳,欢快地唱冬候起了春天的赞歌。“哗啦哗啦”,小溪笑着,跳着,打着滚,也来了,有了它,春天更美了,它在山林间,在田野边,在村子旁尽情地旋转着,跳跃着,像快活的小鱼儿悠然自得。小草也冒出绿芽,给春天增加一抹靓丽的色彩。
多美的春天,他是快乐的精灵,让我们赶快加入这一场豪华的盛宴中吧!