毕业了话题作文
我初中毕业啦!我用心中满怀这无限的憧憬与喜悦来展望未来。又用心中的一丝不舍与留恋来回忆难忘的过去,心中无比骄傲!六年的初中生活带给了我们无限的乐趣,六年中,我们从懵懂无知的小孩变成了一个知识丰富的初中者。六年中,我们有欢笑有哭泣,去永远忘不了最纯真的友谊。六年中,我们曾一起玩藏猫猫,一起奔跑在广阔的操场上,一起带着红领巾唱着庄重的国歌……六年的初中生活让我懂得了许多。它告诉我,失败并不可怕,可怕的是失败了不敢在战胜困难;它告诉我,知足就是幸福,如果不懂得知足,就永远得不到幸福;它告诉我,我们要珍惜现在的每一分每一秒,因为灾难不知何时会降临;它告诉我,人不能说谎,因为说了一个谎,就要变无数个谎来圆第一个谎,那么就没有人会再相信你了;它告诉我,人穷志却不能短,我们要打起精神来;它告诉我……初中,是一个难忘的历程;初中,是人生中必经的阶梯;初中,是一座知识的藏宝图。
初中是如此的多姿多彩,难忘的初中生活将是我童年史册里最美好的一页!