毕业了话题作文
时间过得真快,一转眼又到了毕业了,结束三年的初中生活,准备步入高中时代,感觉好像昨晚要考试的,时间真是不等人的,我们在初三努力奋斗了足足一年,就要跟同学们,母校说声“再见了”我非常不舍得和我一起奋斗的同学们和老师们,还有我坐一年的桌子椅子啊!
今天我们全班同学专程回到学校里,我们回到学校,学校门口虽然关着的,但是在我们跟校工的关系,他给了人情,让我们可以回到自己的教室,做最后的回忆。在回教室的路上我们一路讨论一路回想情景,真是很开心的,虽然我们已经不再回到母校读书了,我们所坐的位置已经不是我们了,取而代之是我们的师弟师妹们了,可能是自己所熟悉的东西都会有种不舍得,眼泪在眼袋里游走,有些女生流下了眼泪,我们在这个教室内奋斗了足足一年了,所有开心,不开心的事都在这里发生。
我要向所有同学们说声:“谢谢你们!谢谢你们在一年里一直陪伴着我度过所有开心不开心的事情!希望你们在新的高中的生活里更加精彩美丽!”