假如我会魔法作文
假如我会魔法,我要做许许多多的好事。有一天晚上,有一个白胡子老爷爷来到了我的梦里,他说:“你拥有学学魔法的天赋,我是奉飞天女神的命令来教你魔法的。我在梦里和白胡子老爷爷学会了许多千奇百怪的魔法。
有一次,我骑着我的魔法扫帚来到了一个荒无人烟的大戈壁。我看到那里什么生灵都没有,于是,我念了一个咒语说:“快让着荒无人烟的大戈壁上充满了绿色吧!”果然我一说完了这句话,荒无人烟的大戈壁上有了绿色。可是,我看到大戈壁上虽然有了绿色,但是却没有欢声笑语。我又念了一个咒语说:快让这个大戈壁上充满了欢场笑语吧!我看到这个曾是荒无人烟的大戈壁现在这个样子:有了生命的颜色-绿色;有了水源;有了欢场笑语。我便骑着我的魔法扫帚,来到了另一个地方。一个干旱少雨的地区。我看到那个地区的人们在那里呻吟着,哭诉着。
于是,我念了一个咒语说:“快在这个地区下一场雨。”我又看到那个地方的人们有的家中没有井,我又念了一咒语说:“快让他们家中都有井。”我看到这曾让人们呻吟,哭诉的地方变成了人们喜爱,赞颂的地方。我便骑着我的魔法扫帚来到了另一个地方。一个战争无数的地方。我看到那里有许多人因为战争而没有家,有许多人因为战争而没有家,有许多人因为战争而远离家人。我又念了一个咒语说:“让这个地方变的和平吧!”果然,这个地方的人们都相互爱护了起来。我在此又念了一个咒语说:“让那些没有家的人们有家吧!”
我看到这个地方的人们都和平了。我便来到了下一个地方。一个…。假如我会魔法,我要接着做好事。