我的同桌是学霸作文
“xxx,你这道题为什么没有写对?”
我的同桌用严厉的眼神盯着我。
“我……”
“快做!做完找我来!”
她走后,我松了口气。
这就是我同桌,一个学习非常好的人,但对我有特别严厉的人……
她呢,有一双大大的眼睛。用来干啥呢,专盯着那些简单的题错的人。每天都穿一身黑色的衣服,梳着一个马尾辫,还有樱桃般的小嘴,一个高鼻梁,粗粗的眉毛,显示着她的威武。
她呢,是一个学习非常好的人,考过年级第一,真可所谓是上过刀山下过火海。作为她的同桌,我觉得很慌,亚历山大啊。
她呢,坐在第一桌,但是她近视,看黑板上的字还是要眯着眼精看。这让我想起了小学的同桌也是学习很好的,她俩一样,黑板上的字都没用正眼看过,全是我抄完,再拿我的本子抄。有的学习好的近视了是因为日日夜夜的学习,而xxx可不是。
嘘,她近视可是追星闹得,她喜欢韩团,还喜欢韩团的一切说唱,一些歌手,她总说记性不咋好,但是提起追星的事情竟能对答如流。对追星这么痴迷,而且学习还那么好,更是让我佩服,要是换成我,学习早下降了。所以我也要强迫自己,加快脚步跟上王雅杰学习的步伐。
这就是我的同桌,一个爱追星爱学习的人!