我的同桌是学霸作文
我的同桌叫汪璐英,她是一个可爱的女生,那黑宝石般的大眼睛,一眨一眨的像星星一样;耳朵小小的,搭配一张樱桃小嘴,让人不由自主想和她成为好朋友。
但你可别被她的可爱迷惑了双眼,其实她是我们班的学霸,我们都很羡慕她。上一次,老师问我们:“你们谁知道《三国演义》中刘备跟哪两个人是结拜兄弟。”我刚在脑海里想出来,汪璐英已经举手说了:“是关羽、张飞。”我惊讶极了,她怎么这么快就知道?怎么什么问题答案她都能信手拈来?
她不仅通晓历史,英语成绩也是名列前茅。上英语课的时候,老师问我们:“同学们,你们说一下‘办公室’的英语。”我刚刚才说了一个“t”,汪璐英就直接破口而出。我在心里暗暗地想:唉!为什么她就比我快那么一点点?为什么她什么都知道呢?等老师走后,她就把头伸过来,得意地说:“嘿嘿,我的速度是不是让你羡慕不已?。”
这个起早贪黑读书,肚子里满满的知识,还算不了我们班的学霸吗?