我的学霸同桌小学六年级作文
我的学霸同桌
我的同桌可是一个学霸。不仅语文好,数学好,英语也好。
她长着瓜子脸,乌黑亮丽的头发下长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛。玲珑秀气的鼻子下面又有着一张能说会道的樱桃小嘴。
我的同桌不仅学习好,而且她还会跳舞,唱歌,弹琴,书法等,我的同桌可真是多才多艺。
你们可别看她上台表演时很轻松,其实在平时她非常辛苦。她每天要上课,周末还要上兴趣班,为此她付出了巨大的努力。俗话说:台上一分钟,台下十年功。
记得五年级她参加英语口语大赛时,每天都在背英语。第二天就是英语口语大赛了。她一下课就开始背英语,“叮铃,叮铃,叮铃”,上课了,这节是体育课,队排好了就可以解散去玩,我们快走吧,我对我的同桌说,可是我的同桌,她不理我还在那儿背英语,只听见体育老师在下面喊道快下来排队。我又叫道:“好同桌快走吧!”老师在下面喊了,可她还是不理我,我生气了,拿起她的稿子就往外跑。我回头一看,只见她在后面气冲冲地对我喊叫道:“”把它还给我,把它还给我,平时一向可爱,文静的她,今天却铁青着脸,我怕她生气不理我了。只好把稿子还给她。
是啊,我的同桌就是这么多才多艺,这就是她的优点。