小学生关于描写风的优秀作文
今天的风好大呀!
我看到天上的白云被风一吹,一下子就散了,就像刚放了学的同学们一样!大树被风吹得,一会儿点头,一会儿摇头!还发出“沙沙沙”的声响!掉落的树叶,像失去动力的小飞机一样,打着圈儿在空中随风飘荡!地上的树叶被风吹得,一直在翻跟头!小草呢!不停地在做着弯腰运动!花儿被任性的风儿吹地花瓣都掉落!女孩的头发也随风飘扬,一下子变得乱七八糟!
回来的路上我的红领巾随着风转了一圈儿,变成了“围兜”了!一到家,我听到了像轮船一样的嗡嗡声!又好像老虎发威时低沉的呜呜声,原来窗户没有关紧能发出这么多奇妙的声音啊!
虽然风这么大,不过还是很凉爽,很舒服!