我身边的变化作文
一年四季都非常美丽,可我最喜欢的季节是秋天。
秋天的天空,天高云谈,蓝蓝的天上,飘着朵朵白云,风儿把它们吹成各种各样的形状,美丽极了。秋天的果园里,果实累累,我虽然没有去过农田、果园,没有到大自然里亲身感受秋姑娘的怀抱,但是,我曾在电视上看到过秋天农田里金色的麦浪滚滚;新疆的棉田里,一个个胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮;果园里有红色的苹果,黄色的梨子,橙色的桔子,紫色的葡萄的……
秋天的田野,万里飘香,一片丰收的景象。秋天是色彩缤纷的季节,我走进公园,椭圆的梧桐树叶,尖尖的柳树叶,渐渐变黄了,一阵秋风吹过,像一只只美丽的金蝴蝶在空中飞舞,有的落在湖面上,有的落在草丛中……竹林在秋风的吹拂下,沙沙作响;红色的鸡冠花、黄色的菊花、火红的枫叶,给秋天增加了美丽的色彩,真是美不胜收。
啊!多么美丽的秋天呀!我喜欢秋天!
说起身边的变化,真是太多了,今天,就让我来说一说吧!