身边的美作文450字
世界上最不缺的就是美,只不过我们缺少发现美的眼睛而已,让我们比比谁能找到最美的风景!
瞧瞧!这是我们建湖最璀璨的风光――双湖公园。刚刚来到大门前,就能看到大树鲜花,还有一块大理石门柱,上面有四个金光闪闪的大字:双湖公园,没想到大门这就这么气派,里面肯定也很好。
透过阳光可以看到这儿的风景,不知名的树,处处可见他们形态各异,枝叶繁茂。有的似一顶雨伞;有的像一场爆炸后的烟;有的状如厨师的帽子……它们装点着双湖公园,使公园更加翠绿。小草在风中摇动,鲜花在争奇斗艳,比比谁更加美丽动人。公园需要极目远眺才能看到边,波光粼粼,一有动静便闪闪发光。小鱼在水中随处可见,动来动去,可真叫人喜爱。
这里不仅美而且干净,地上一片废纸杂物都没有,要是有垃圾在地上,会有游人主动拾起扔到垃圾桶。清洁工每天为它打扫,使它更干净,我猜想,这也是又一个最美丽的风景吧!双湖公园小有名气不仅因为美丽,更因为有人为它无私奉献,这才造就了那一道最美的风景。
最美的风景不仅仅是事物外表的美丽,更是藏在深处的无私奉献,舍己为人,见义勇为……这些和在一起才是最美的风景!