鸟的作文200字
今天,在回家的路上,我发觉了几只小鸟在抢夺食物!我觉得很好玩,就看了一会。现在让我给你们描述当时的情景吧!
那几只小鸟同时发现了一个面包渣,一只小鸟首先叼走了面包渣,另外几只小鸟紧紧地追着它不肯罢休,接下来该最精彩的时候啦!有一只小鸟夺去了那个面包渣,接着那几只小鸟开始围着树转圈!我不了解它们晕不晕,但是我敢保证,接下来肯定更好玩!那些小鸟跟着那只小鸟跳上了树,然后又飞到了另一棵树上夺食物。让我更惊奇的是,有一只小鸟跳上树干后就呆呆地站在上面一动不动,真是让我笑痛了肚子!
真是一群活泼可爱又嘴馋的小鸟!