鸟的作文200字
早晨,一下楼就觉得天气很凉爽,天空中布满了乌云,阴沉沉的,好像要下雨的样子?
今天小葵老师让我去她家里练琴,我妈妈送我时,我们从小区花园路过,我发现了一只好奇怪的小鸟?在一棵树上,哇,好漂亮的鸟?它身上的羽毛是蓝色的,小鸟的肚子中间地方是白色的,头的位置是绿色的,小鸟的身子可以用五颜六色来形容了,可真漂亮,我还是第一次见到这么漂亮的小鸟。
那只鸟是什么鸟呢?它会叫什么名字呢?可爱的小鸟你的家在哪里?我好像跟你成为好朋友,我以后还会遇到你吗?我想你会给我带来好运的!
不一会天空下起了小雨,可爱的小鸟,你会在哪儿避雨,你会找到你的家吗?我想我们还会再见面的……