鸟的作文200字
今天,奶奶给了我一个惊喜,让我乐得合不拢嘴,你们猜是什么?哈哈,就是两只活泼可爱的小鸟!
我的两只小鸟它们的小脑袋是黑色的,就像长了一头乌黑亮丽的头发,脸蛋是白色的,身体是淡灰色,胸脯是深红色的,它们都长着一张粉红色的樱桃小嘴。看起来不仅高贵,而且非常的优雅!
它们吃饭的时候可就没有那么高贵、优雅了,我刚放进一片菜叶它们就狼吞虎咽地吃了起来,而且边吃边叽叽喳喳地叫,好像在跟我说:“谢谢,谢谢!菜叶可真好吃呀!”
小鸟也是一个爱洗澡的动物,有时它们会潜入水里,像一名潜水员,有时它们会来个跳水,还有时它们会演一场精采的“水上芭蕾”。甚至他们会把喝的水拿来洗澡,洗完澡再喝水。
我喜欢奶奶送给我的小鸟,我一定要好好的养它们,让它们健康的成长!