鸟宝宝学飞翔作文200字
从前,有一只鸟妈妈生了一只可爱的鸟宝宝。鸟宝宝长到一个月时,鸟妈妈就教它学飞翔了。
有一天,鸟妈妈在教鸟宝宝学飞翔时,鸟宝宝不幸摔倒了,鸟妈妈说:“没事吧孩子?我扶你起来。”鸟宝宝说:“没事的妈妈,我自己起来。”鸟宝宝站了起来,把身上的土抖干净,它又飞了起来,一直练到晚上才回家。
第二天,它跟着妈妈又去练习飞翔了。它又在空中飞了起来,连着试了好多次都没成功。它练习最后一次的时候终于成功了,鸟妈妈说:“你太棒了!”鸟宝宝说:“还不是您教我呀,我还要谢谢您呢。”鸟妈妈说:“是你遇到困难不放弃,你是一个勇敢的宝宝,不用感谢我。”