美丽往事550字作文
往事如云,飘荡内心,久久不散,件件铭心。谈起美丽往事,我平静的内心便像江水涨潮般泛起浮波,往事便一桩桩一件件呈现在我眼前。有让人悲伤、欣喜的,有让人遗憾或刻骨铭心的,还有让人感动不已、后悔不止或沉醉其中、捧腹大笑的。还有……
回忆起让人捧腹大笑的美丽往事,最先浮现在我眼前的是我在乡下爷爷的菜园里爬树所发生的事。
那时的我才上三年级,身高不算高也不算矮。
那天的太阳格外的大,天上零散飘着几朵白云,门外的树上不时传来蝉鸣,我家的小狗也不停地吐着舌头。
因为太热了,所以没法出去玩,只好闷在家里吹风扇。过了几个小时,朋友和哥哥来找我了,他们说要出去玩,我指着窗外的太阳说:“这么热,怎么玩?”他们没回答,只是神秘的对我说他们有办法。
我随着他们,来到了爷爷的菜园里,什么也没有瞧见,只看见了一排排大树,它们十分整齐的排列着。我说:“没有什么啊!”他们指了指大树说:“走咋们去爬树,既能玩,又凉快!”
我们爬上树,只用了三十多秒,我们是经常爬的,熟能生巧吗!所以我们爬的很快,没有费多大力气。
爬上树后,我们嬉戏起来,我一会儿爬上,一会儿爬下,谁知,我一不小心踩空了,从树上掉了下来,说时迟那时快,我的手第一时间抓住了枝干。朋友们都看着我,我说有什么好看的,拉我上来。他们笑了笑,拉我上来了……
时隔四年,我仍记忆犹新,无法忘却,每每想起,便会捧腹大笑。
其实生活中从不缺少美丽往事,只要你回忆,就一定会从记忆中找出那美丽往事。