一天晚上,我坐在窗前做作业。突然,刮起一阵风来,一位长着翅膀的天使飞进了窗子里。天使穿着一套白色有花边的连衣裙,有着一头金黄色的披肩长发。她神秘地对我说:”小妹妹,我要送你三朵神花。它可以帮你实现你现在或将来的三个愿望。希望你好好使用她。”我惊喜地接过三朵神花,天使立刻在我眼前消失了。
现在我有了神花就可以实现我盼望已久的愿望了,想到这里,我高兴的说不出话来了。
我第一个愿望就是希望爸爸、妈妈和妹妹每天开开心心,健健康康。并希望爸爸、妈妈工作顺利、万事如意。于是,我就拿起一朵神花说:”神花啊神花,你快点帮我实现第一个愿望吧!”
我第二个愿望是希望自己能考上重点大学,英语水平能突飞猛进,将来能找到理想的工作。想到这里,我又拿起另一朵神花说:”神花啊神花,你快点帮我实现第二个愿望吧!”
还有一朵神花,我该许下什么心愿呢?
一天,天气非常的炎热,我看见建筑工人在造高楼大厦。这么热的天他们还在不辞劳累地在工作着,如果此时能下场雨该多好啊。我心中一动,我第三个愿望就为建筑工人下场大雨,让他们凉快凉快,这样他们工作起来就更有精神了。于是,我毫不犹豫地拿了最后一朵神花说:” 神花啊神花,你快点下一场大雨,实现我的第三个愿望吧!”
有了这朵神花真好,能实现我盼望已久的愿望。当我刚要感谢神花的时候,美丽的天使又一次地降临到我的窗前。她把那三朵神花拿走了,还对我说:“你不要把这件事情告诉任何人,不然,你的愿望就不会实现了”,说完,天使就消失了。