一份快乐的作业作文300字
今天我们的语文老师给我们布置了一份快乐的作业——种绿豆,我非常开心,因为我对于实践作业有一种莫名的好感!
我一回到家,马上就开始泡豆芽,我倒了半盘水,把一些好的绿豆放进去,等明天绿豆芽发生的变化,就可以丰收了!
第二天,我起床就把豆芽拿出来,我发现豆芽鼓豉的,像一个个胖娃娃,我又把纸巾放到豆芽下面,就等豆芽长出来了。
第三天,我的豆芽真的长出来了,我好开心!都跳起来了!心里直想:真幸运啊!
第四天,我的豆芽长了二厘米了,一共长到了五厘米,豆芽像一个个长着长尾巴的小蝌蚪!
等到第五天中午,我再也按耐不住了——终于,豆芽被我煮起来了!我感觉特别好吃,这可是我自己收获的劳动成果啊!
这个作业好好玩啊!这真是一份快乐的作业!