论非主流初中作文
非主流!大家都很熟悉,因为这个名词已经已经风靡了全世界!但是,它带给人类的灾难也是难免的,许许多多的小学生中学生都因为它而少年早成,变的郁郁寡欢,变得成熟,当下,我们年轻人中间掀起了一场非主流热,非主流的昵称,非主流的签名,非主流的服饰无不成为追捧的对象。
当然我身边也有很多的非主流迷,一个人只要你不知道非主流,或者不喜欢非主流,大家就会说你OUT了!那是真的吗?OUT在哪里了?跟不上潮流了吗?我看跟潮流的人群中原来学习好的也渐渐的变成了文盲,当然啊!他变成文盲是一定会的,为什么?因为他已经精通了非主流的字,已经不记得我们中国五千年来流传的汉字了,总是在一个字上加草字头
当然这使我们的性格也变了,都追求个性,追求抑郁,追求颓废。头发染得不像样子,看书不看好书,而言情类的小说则成了我们性格的代名词,穿的衣服外面短里面长的,我说到这儿可能有些人就承受不住了,对吗?可能你就是一个非主流迷,对吗?十分像骂,我对吗?
告诉你想骂就写评论里,你们真的懂韩国为啥制造游戏和非主流吗?就是去从少年们的心里彻底摧毁一个发展中国家,他们制造非主流,他们并没有像我们这样去崇拜,是迷恋,而我们呢?就成了他们的奴隶,让他们奴役我们自己的心,那么我们这个国家的未来呢?只不过是些空话罢了,我们的未来只不过是一些穿着奇形怪状衣服的人来统治这个国家,那时我国经济还有发展吗?不都流入了韩国人的钱袋里,你们可能想说我很婆妈,对吗?
告诉你这个国家需要我们这些后代来建设,而不是糟蹋!我们中国原先就是世界的领袖,是世界中最发达的国家,就是因为糟蹋让各个国家枪争我国的版图,元朝那么大,而现在呢?
非主流歌那是艺术吗?教我说他就是艺术里面的杂质,你们可以尽情的骂我,但是你终究还是会后悔的,以后我国就没有西装革履的接班人了!只有一些穿着奇装异服的蹬三轮车的邋遢鬼了!
同学们,我希望你们想一想自己的父母,为自己白了一辈子头发的父母,为自己流血流汗的父母, 而我们却大言不惭的私自地挥霍光阴,就说为了你自己也要争口气啊!不然,我们堂堂中国不就成了美国洋鬼的笑柄了吗?让他们来殖民我们吗?为了自己,努力吧!现在享受,长大就有吃不尽的苦头,现在学习,长大就能成为国家的栋梁,选第一种的人当然没思维,第二种人才是我国所需要的人才,想想你是哪种人吧!是人才,还是不配当中国人的蠢才?