都是转笔惹的祸作文
都是转笔惹的祸
初一生活(都是转笔惹的祸)
我最最爱的虾米东东??当然是转笔拉,so自从我转笔以来,我已经摔了N只笔了,不过丝毫不减我对转笔的痴迷。甚至买笔的时候也变成了不买好看的只买好转的。 到了新的环境,不知道还有没有和我臭,额~不,是“香”味相投的人。说真的这里会转笔的人实在是少数,超人和美女同桌对此更是一窍不通,后面的小胖是略知一二,8过技术垃圾的很,和他PK简直就是侮辱我的技术,原以为这里没有转笔高手的时候,无意间看到某人正在转笔,难度不是很大但是相当娴熟,和我嘛虽然还是逊色了那么一点,不过他因该在班里排的上老二了,老大嘛,本人不才,原由我担任,西西~不过估计上去我要是老二就米人敢做老大了。
既然遇到了高手,我就也不可以坐以待毙了,必须加强练习,免的被人某人抢了D1,那就太太太不爽了。反转地球差不多已经炉火纯青了,不过天旋地转我晚练,貌似还不行,还有拇指漂移我是一点也不会,虽然拇指漂移难度最小,可是我都没有练过,刚刚那位高手玩的就是拇指漂移,可以和我的反转地球比了。那就先从天旋地转开始吧。
哼哼,本人偏转,看你能奈我何。她一离开,我就马上又开始我的转笔大业,正转的兴致勃勃,某人又不是时候的进来了,汗,又被发现了,老班一节下课要来巡视几次啊,T0T接着不说也知道,这次是不仅仅是海K了,是东海渤海外加四大洋一起了。可怜了偶滴耳朵了,快要被震聋了拉,为什么老班的声音这么大捏,哎,好米面子滴说。
下午的语文课也因为转比而被脾气很好语文老师K了,又有可靠消息报道老班已经去象我老妈告我的黑状了,可恶ing生气ing,真TM一年的倒霉事情都撞在今天一起来了,55555555……今天我即将面临一场暴风雨了,为我祈祷吧。阿门~~~~