神奇的小纸片作文1000字
“快来救我,我可不想被冲到下水道里”。我东瞧瞧西望望,都没有看见(发现)这细小的声音是从哪儿来的?过了一会,我又听到这细小的声音:“快来救我!快来救我!”
我上望望下望望,终于看到差不多漂到下水道的小纸片,我感到很奇怪,一个小纸片怎么会说话呢?“你好,我是魔法王国里的小纸片,因为我的身体太小了,上次在大澡堂洗澡被大大的抽水管抽了进去,我以为会漂到哪,没想到会到了这。”我对小纸片说:“那有什么办法可以回去?”小纸片又说:“要回去的方法我可想不到,不过,你救了我,我可以答应你三个愿望。”这时我想起了渔夫和小金鱼的故事,可不能像渔夫的妻子那么贪心,应该要为全世界的人才好。我想让全世界的人都过上幸福的生活,小纸片答应了我。我冲完了凉,看到电视上出现了一个惊人的报道:穷人们都变得像平常人一样有钱、有房住了。我终于看到(相信)小纸片真的是从魔法王国来的。
第二天早晨,我起来了,突然发现小纸片不见了,找呀找,才在一个本子上发现它。 我赶紧叫醒小纸片“小纸片,小纸片,你怎么睡在这呀?”小纸片说:“唉呀,唉呀,好早呀,几点钟了?”“已经,已经七点半了,快起床呀。”我着急地说。小纸片一听:“唉呀!不好了!你得赶紧去上学了。”它一起床,啊 这里是在:“哪里呀?哪里呀?小纸片惊奇地问。我说:“小纸片,铃铛不记得了,昨天晚上你不是说被大水管抽了上来,你的记性怎么那么不好呀?你要去哪?我带你去吧”小纸片说:“我哪都不想去,只想回家”我只好无可奈何地小纸片带到学校。
来到了学校,我听到老师说我们学校四年级有个学校同学得了白血病,我们要捐钱给她,我又对小纸片说:“你还差我两个愿望呢?我的第二个愿望就是让这位同学恢复健康的身体。小纸片点头答应了。
第二天早晨,听到了一个好消息:那位患白血病的同学好了,我很感激小纸片帮了这位患病的同学恢复健康的身体。
在回家的路上,我发现了一个小狗窝,里面有几只小狗,就是不见它们的妈妈,难道它们的妈妈离开它们了?我心里想了想把最后一个愿望告诉了小纸片,“小纸片,你能帮这些小狗找到妈妈吗?小纸片说:”能!“不一会儿,草丛里的小狗一下子就不见了,跟着妈妈走开了,我真高兴!
以过了一天,小纸片突然不见了,我找呀找,把第一本书都翻遍了,都有没有看见它,最后在一本<<迷语三百首里发现了一张小纸条:今天五点钟的时候,我回到了魔法王国,多谢你几天和我玩得这么开心,真谢谢你。
我又开心又悲伤。就将这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“你真棒!不为自已想。只为有困难的人和小动物们着想,你真是个好孩子。”