前几天中午,我们刚吃完午饭就接到了通知—大课间我们要去阶梯教室里量服装,以后我们鼓乐队出去表演可有大用场呢!我高兴极了。
很快就到了大课间的时间了,我们几个同学一起去了阶梯教室,兴致勃勃的准备着呢!可是我们万万没有想到是那个做衣服的人失约了,现在还在四季青那里进货呢!我们的王超老师听了很生气,对那个人说道:“你怎么能这样呢,我们的同学可是从课堂里抽出时间来的!”那个人在电话里连连道对不起对不起,还说马上赶过来。就这样,我们等啊等啊等,差不多一个多小时左右,那个阿姨满头大汗的赶来了,脖子上油光光的,汗都从头发上滴下来了,她一到那儿就连道对不起,又鞠躬又道歉的,然后很快的帮我们量衣服。
我觉得这位阿姨不是很守信用,虽然最后还是赶来了,但耽误了大家宝贵的时间。我觉得我们一定要做个讲信用的人,答应别人的事就一定要一丝不苟的做到,不能出尔反尔。