快乐是帮助别人作文
当你帮助了别人,你的内心都非常的开心,非常快乐,以后还要帮助别人。
记得有一次,我放假了,可我的表弟还要进行期末考试,叔叔把表弟接到我们家,因为叔叔有事出差,把表弟托付给了我妈妈,妈妈没有空管表弟,一直是接到病人的电话去医院了,于是表弟就去请教我,我心想无自己还学不好的,哪还有心教表弟,可是看到表弟那可爱,红彤彤的小脸,我又是不能拒绝,好,挑战一下自己吧,我让以前妈妈叫我复习的方法一一传送给了,表弟,叫他在考场上该怎么做,怎样检查。在考场上表弟按我说的去做了,结果成绩一下来,表弟双科全一百,回家了,妈妈夸我了几句,此时我真是大快人心,做了一件好事,真是舒服。
总之只要做了好事,就会有回报,只有做许多的好事,同学才会相信你,佩服你。以你为榜样,希望做好事以后继续发展。