快乐是帮助别人作文300字
今天春姑娘、夏姑娘都在说服秋姑娘去上班。为什么呢?哦!原来秋姑娘今天第一次上班,她怕自己干不好这份工作。但是,几个小时后,秋姑娘终于被说服了。于是去领工作牌,开开心心地来到了凡间。秋姑娘来到绿油油的凡间一点儿也不高兴,因为她从小就不喜欢绿色,喜欢黄色。于是她决定用自己的魔法将整个世界变成黄色。秋姑娘来到田野上,她拿那金色的扫把“哗啦啦”将整个田野变成了金色的海洋。稻谷爷爷在说笑话呢!她听到一个稻谷爷爷说:从前,动物园里有一只猩猩,长的十分丑陋,看过猩猩的人看见就吐。我来了,我吐了。他来了,猩猩吐了。秋姑娘带着笑话前往下一个地点——银杏树林。
秋姑娘来到银杏树林,她见四周绿油油的,非常不满。于是,她拿出一把刷子“刷刷刷”几小时后,虽然身上满是黄色的油漆,但还是完成了工作。她觉得,帮助别人也是一种快乐。
她所说的,所做的,人们都很感动。于是给她发了“本年度工作五星奖”。秋姑娘得到奖状后工作就更带劲了。