我们班的故事作文
我要说的是信,他是班里公认的猴子大人……
“欢迎来到初一(2)班!”你来我们班,我会很骄傲的说,我的班级是最棒的,因为有班长“萝卜丝”,还有学习超好的“牙套兔”,乐于助人的“饺子”,活蹦乱跳似猴子一样的信和望,不善与表达的泓……
我要说的是信。他是班里公认的猴子大人,他不仅到处“惹是生非”还和望组成了搞笑二人组。下课时经常看到他和望在蹦达,好像永远是精力充沛。
“喂!”泓不满的叫了起来,因为信把她桌上的一打家校联系本给弄倒了。“对不起!”信吐吐舌头又往前跑,原来望在追他。“真是的,一整个原始动物!”泓在我帮她拣起本子时说“冒冒失失的,我恨死他了!”我无可奈何的想:本性难移。
这就像一块石头投向了平静的湖面……
上体育课了。我和一帮女生在踢毽子。
“喂!你看是信!”饺子大声叫了起来。只见信和慕扭打做一团,慕正在用力的用反手肘在打信,信也不甘示弱地压着慕。“就知道信会惹出什么事情来!”“就是!”女生们七嘴八舌的说。对于信的打打闹闹我们都已经习以为常了。
“别打了!”萝卜丝这时现出了她班长的做风,她大跨一步把信和慕拉开,“打什么打!”
可信和慕就像没听到一样,刚刚被分开又像红了眼的狮子一样扑了上去,信发出了一阵低沉的声音,又陷入了一片混战中。
就在我们手无足策的时候。听到了信的一阵惨叫。我们才发现,其实事情才没那么简单。
慕,在用力的咬信的右脸!慕咬的很是有力。我们惊呆了,这就像一块石头投向了平静的湖面,掀起了轩然大波。他肯定很痛吧,我皱着眉头看着信,周围的人怎么拉慕,他也就是不肯松口。“老师来了!”同学慌慌张张的拉来了老师。在老师和几个男同学的帮助下,慕才松了口。
信的脸上轻轻楚楚的印着一圈的牙印,被咬过的地方明显的发肿,像突出来一块一样。看来,慕是下了狠劲的。信一改平时吊儿郎当的样子,眼神冷冰冰的看着慕。慕则倔强的看着信,好像不服气似的,手紧紧的握成拳状。
信被班长送到医务室去了。慕,留在原地。
就算是信不对,就算这只臭猴子不对……
结果信不尽要去医院,还要打破伤风针。
就在信去医院的时候,我认真的想了想,慕太无情了。就说信,他平时十分的皮,到处捣蛋。但是这种事一笑了之不就完了,何必要大动干戈,一定要打个你死我活为止呢!
而且,就算是信不对,就算这只臭猴子不对,你慕也不至于去咬信的脸吧!那样,不止是身体上的痛还是心里的痛――友谊的破灭。还有,别人对你人格的从此的怀疑和抹黑。慕在中学的四年里就很难被同学和老师脱掉这顶帽子了。我不由得对慕产生了一种惋惜的感觉,他的举动,让我们在场的所有人都感到冰冷,而且,无情。
信去医院打完破伤风针后就回来上课了,脸上有一条褐色的伤疤……
信去医院打完破伤风针后就回来上课了,脸上有一条褐色的伤疤,脸色难看。慕的脸色也不好看,他是陪信一起去医院的,而且,他的家长还要来。
等放学后,信和慕的家长都来了。信来教室里取东西,我正在当值日生。“信,打破伤风针痛不痛啊?”我十分好奇并带几分怜悯的说,因为对我这种一提到打针就吓的不得了得的人来说,打破伤风针无疑是一种煎熬,也许信例外。
哪知这小子一脸“是人都知道”的表情看了我一眼,然后用一种十分轻快且“动听”的声音说,“那么,你说呢?”然后一甩书包,在我不满的嘟囔中,轻快洒脱并得意忘形的走出了教室。唉!这小子一点都不像伤员。