关于班级的初中作文:我们班的故事
如果你在附中看见了初三四班的门牌,那么请勇敢的推开门,走进去!迎接你的将是热情、阳光的我班同学!要知道,四班可不是一个普通的班级······
首先有必要介绍一下我们班的班主任——四班的终极老大,戴罡老师!戴老师是体育全能,在他的“伟大”领导下,大部分四班学生都四肢发达,当然头脑不简单。当戴老师稍有空闲时,也会当一把“代理数学老师”,所以我班数学也是体育老师教的,呵呵!
四班是一个浓厚班级文化的集体。墙壁上贴满同学们的书画作品,作文、书画常有获奖。黑板报丰富多彩,且时常更新,展示着我们的青春梦想!四班人才辈出,吹拉弹唱、还有武术功夫的同学都聚集在我们班,好像一个微型艺术团。四班的同学在这个教室里尽情的挥洒着自己······
四班的学习课堂幽默风趣。我们四班同学有相当“强”的学习能力。化学老师在给我们讲题时,为了调节气氛,引起同学们的注意,会故意把选项“D”读成汉语拼音“d”,久而久之就成了化学老师的一大特点。同学们得此发音,再有“D”项,同学们异口同声地说“选d”。就这样一节课,同学们在轻松愉快的氛围中掌握了知识。
四班是个相当奇葩的班级!对,没错,很奇葩。在课间时进入四班,你准会大吃一惊。有咋呼的,蹦跳的,到处乱窜的,奋笔疾书的,有发出高频尖锐噪音的,同学们如水分子般不停运动,摩肩接踵,如移动迷宫。不时有大块头的同学穿行其中,然而同学们却泰然处之,穿梭其中,游刃有余,躲过重重障碍安全回到自己的座位上,武艺高强令人瞠目结舌。整个教室像在爆炒豆子,极尽众生百态,同学们在尽情的释放自己一节课的疲惫。忽然班门大开,老班驾到,全班鸦雀无声,课间告一段落。
这就是我们四班,一个让我们都爱着的班级。