我们班的故事
团结,友爱,互帮互助。我们班的故事,有灰心失意;我们班的故事,有重鼓士气;我们班的故事有激情澎湃,斗志昂扬!我们班的故事,名为七十一。
七十一・激情澎湃
早晨,新生的朝阳还未照亮大地,夜晚的明月还未辞别天空时,七十一的故事已经开始。
天乌黑乌黑的,教室里的灯却花白花白的亮着。此时此刻,本应属于被窝的我们,却已拿起了课本,放声朗读。每每这个时候,七十一的读书声,震撼整个教学楼,振奋整个市直一的。刚到教学楼下,书声就又上耳旁,这读书的氛围,由我七十一来领航。字里行间,声声悦耳,我七十一的磅礴让书声来荡漾。这书声震耳欲聋,这书声振奋人心,这书声振兴中华!每一位同学的梦想在这书声中绽放,每一位同学的未来在这书声中充满希望。我们用着清脆的书声甩开七十一的疲惫,用这书声换上崭新的脸庞。我们迎着朝阳,借着书声,扬帆,启航。没有人觉得累,因为这儿,叫七十一。
七十一・灰心失意
现在忍受的痛苦,不过是上天给七十一得锻炼罢了,上天只是不想让七十一骄傲,只是想给七十一的故事增添一笔传奇的色彩。
加油,加油,加油这声音此起彼伏。只见这红绳始终越不过那近在咫尺,属于胜利的白线因为地形因素,七十一在拔河比赛中失利了。全班同学的心情都不甚愉悦,每位同学都在自责,每位同学都在安慰,看看教室后那三张闪闪发光的大奖状,全班同学都因为没能凑够四张而叹气。想想七十一当年运动会的第一,想想以前七十一优越的成绩,不禁有些伤感。孙悟空孤身一人大闹天宫,项羽2万兵马大败敌军40万人,古往今来,我们记住的都是以少胜多的故事,七十一的落后是暂时的,属于七十一的荣誉,七十一迟早是要夺回来的。
七十一・斗志昂扬
当枯枝重新生出绿叶,当残花再次绽放缤纷,当凤凰涅重生,七十一不可能陨落!
读书风气的下降,班级排名的下降,各种各样的因素打击着七十一。一圈,两圈,同学们边跑,边喊着七十一的战歌。泪水与汗水交杂在七十一同学的脸上,苦涩而又懊悔。二十圈下来,身体随累,但精神的颓废已被彻底甩掉!我荣耀的七十一,要回来了!
我们班的故事激情澎湃,我们班的同学越长越帅,我们班的成绩勇往直前!有风雨,有茶花,有谈笑,有神伤,七十一的故事有你,真好。