我的童年为题写的作文
童年是银河中的一颗灿烂的明星,童年是沙滩上一颗精致的贝壳,童年是春风中一朵美丽的花朵。童年,把我拉进的无尽的回忆深渊,忆起了童年那些事儿……
小时候,童年是感动的,他是妈妈的怀抱。小时候,妈妈的怀抱总能让我感到温暖。凛冽的寒风在人们的屋子外窜来窜去,由于天气的原因,我受到了感冒的入侵,同时,发烧也随之入侵。“呜呜呜。”生病的我在大哭着,嘴唇不禁直抖,妈妈走过来,用她那经历过沧桑的手摸了一下我的额头,一摸,便知道我发烧了,安慰地说:“宝贝,只是发烧而已,吃点药就行了,别哭了。”吃了药后,妈妈看见我在发抖,紧张地问我:“很冷么?”我嘴唇颤抖地说:“嗯。”随后,妈妈把我抱进了她温暖的怀抱,顿时,心中一片温暖。过了许久,我便进入了温暖的梦乡。每当我哭泣时,总会有妈妈的怀抱,让我无比感动。我感动的童年,就在妈妈的怀抱中。
童年那些事儿,在我心中久久荡漾,他绘画出我多姿多彩的童年。