我喜欢这样的人
我在生活中遇到过许多事,有一件事,至今难忘。
那是个夏天的早晨,屋外下着大雨,“唉,这怎么学跳舞去啊?”我自言自语地说。没办法,家里的伞被爸爸妈妈拿去了,只好冒着雨走了。走到半路的时候,突然有一把雨伞遮住了我。我把头抬起来,啊!是姐姐!“姐姐,你怎么来了?”“我早上听到你的脚步声,知道你走了,我怕你淋了,所以就从奶奶家借了把伞给你。”
啊!姐姐多好哇!本来她早晨起来就很忙,还给我送伞。想起平时那一幕幕,我惭愧地低下了头。
一次,我发烧了,姐姐天天精心照顾我,这却被我认为是“小题大做”!
而现在,我不得不喜欢姐姐了,我喜欢姐姐这样的人!