初夏叙事作文1000字
那年初夏 , 我遇见了自己值得用生命去守护的男孩儿。
他们是TFBOYS ,出道时平均年龄不到14岁。的一个夏天,他们出道了。当时轰动很大,中国男团又多了新势力。我原本不是一个喜欢追星的女孩,但初夏;我遇见了他们,他们出道一年发行两张EP,便占据各大音乐榜!其爆红程度根本无法预测!那是一个出道五年便可以上春晚三次的少年组合,那是一个出道五年便可以被央视多次点名表扬的少年组合。现在,他们不再是少年组合,而是火遍全中国,走出国际的全能偶像组合,很开心自己能够遇见你们,正因为他们,才成就了现在更加优秀的我。
喜欢他们,不是没有原因。20初夏,正在看快乐大本营的我眼前一亮,便看到了他们在电视屏幕前跳着青春修炼手册,就这样我遇见了他们。他们是青春正能量组合,带给我的影响很大。上学时,都免不了考试,像我这种学习不怎么好的人,考完试必定会被老爸骂一顿。我也早已习惯这种生活,觉得这世界与我无关,只要做好自己就好了,不用去理会太多。心里想:爸妈早已对我方放弃,我又何必还要去努力,他们只会看到我的不好,没有注意过我的努力和付出。爸妈上班都很辛苦,每天起早贪黑,这些我都清楚,也明白。但是我给他们的一次又一次打击,让他们对我失去了信心。既然学不好,那又何必浪费时间,浪费精力。自暴自弃,便是我那时的想法。这些都很荒唐,但是直到我遇见了TFBOYS,带给我正能量的组合。他们没有时间上学,每天赶通告,晚上休息时,就算有一个小时的时间他们也要学习,不放过任何的时间。有一次看他们采访时,他们说道:‘其实我特别想像一个正常的中学生一样每天上下学,可以和同学们一起玩耍,一起讨论作业,可是这些事情在我小学毕业之后就再也没有过了,我们都很想念在学校的时光,虽然我们三个现在每天飞来飞去,去世界的各个地方,有的同学会羡慕我们。但是,我们三个羡慕的却是你们,所以希望你们能好好珍惜在学校的时光,现在辛苦一点,努力一点,将来的回报就不只是一点点。’看完他们采访,心中也有了一点愧疚,他们是想有个环境学习,而我却是不想学习,不喜欢学校我意识到,是我奢望的太多了我既然喜欢他们,那我就要变得和他们一样好,一样优秀。之后的我,像是变了一个人,每天学习,写作业,背书,以前的我每天迟到,现在的我,每天早早的到学校,上课下课上学放学这便是我每天必须做的事情。上课时不会不听讲,每天作业会按时完成。其实我也没有想过他们竟然会给我带来这么大的影响,但是我感谢他们的出现,才成就了现在的我。
感谢那年初夏,让我遇见了你们,才会有现在的我。
下次的再见会是更好的我遇见更好的你们。